|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
Iryna13 пишет:
![]() Диски подвесили, чтобы птицы не клевали капусту ,она им очень приглянулась ,на черешню тоже повесили ,помогает очень хорошо ![]() Салат мой муж сеет сразу в грунт ,потом, когда прорастет-прореживает ,то что выдергивает, тоже садит в рядок. Капусту покупали рассадой ,помидоры ,какие дома зимой сеяли, потом пересаживали, какие рассадой покупали.Кстати ,наша рассада тоже была хиленькая ,а выросла на славу.Такие помидорищи собрали! А помидоры у нас были разноцветные и всяких сортов ,страшно сказать, 50 кустов .Капусту муж сегодня посадил, боится что померзнет, укрыл пленкой, помидоры из дома перенес в теплицу (вернее это пластиковый короб с крышкой )надо будет открывать-закрывать .Инициатором огорода был муж ,я только свеклу хотела ,в итоге свеклу я продолжаю покупать варенную, а огородище принимает угрожающие размеры. Это у мужа разрядка такая после работы. ![]() А салат мы в том году ели до ноября месяца, маш всю зиму рос, но его больше не будем садить ,собирать трудно ,руки мерзнут. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |