Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4
Старое 11.08.2004, 20:21     Последний раз редактировалось Vishenka; 05.03.2005 в 17:29..
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
А в Америке ее сырой трескают. Собирается поднос из сырых овощей - эта самая цветная, брокколи, разделенные на соцветия, шампиньоны маленькие целиком, редиска, морковка-недоросток, по желанию другие овощи "на один укус. Все овощи сырые, укладываются красивыми кучками (плоскими) с учетом цветов, в центр ставится "дип" - чашка в которую макать и все это гостями грызется в качестве закуски. Дипы бывают всякие - на основе расплавленных сыров - такие покупают в магазине, не знаю, можно ли дома приготовить. Проще дипы на основе сметаны с петрушкой-укропом. Есть отдельные дипы для фруктов.

Еще суп из цветной капусты - классика.

Я ее жарила в сухарях - вкусно, но жирно. А мы за фигурой следим, несмотря на преклонный возраст
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морская капуста по-французски Droopy Секреты хорошей кухни 47 31.05.2022 21:29
Морская капуста elada Цены, покупки, банки, налоги 5 02.08.2009 20:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX