|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.156
|
Vishenka пишет:
![]() В России моя бабушка делала жареную цветную капусту с добавлением манной крупы. Раньше мне нравилось, сейчас думаю, что было слишком калорийно и жирно. Теперь делаем совсем просто - отварить капусту и есть ее с crème fraiche (сметаной), посолив для вкуса. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Emely пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская капуста по-французски | Droopy | Секреты хорошей кухни | 47 | 31.05.2022 21:29 |
Морская капуста | elada | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 02.08.2009 20:11 |