Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #13
Старое 22.04.2003, 11:24
Дебютант
 
Аватара для mouette
 
Дата рег-ции: 31.01.2003
Откуда: Minsk-Marbella
Сообщения: 59
В белорусской кухне есть еще одно супер-блюдо "Колдуны", упоминалось выше. Так вот рецепт:
1. готовится замеска в точности как на драники;
2. и мясной фарш.
3. на разогретую сковороду с растит. маслом первый слой-драник (размер - половина столовой ложки), затем слой фарша, сверху снова драник (все сырое).
4. перевернуть и жарить с другой стороны.
Готовые колдуны можно потушить, а можно и без этого.
Подавать со сметаной.
Прияного аппетита!
mouette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Белорусская таможня Le Renard Транспорт и таможенные правила 1 14.12.2004 21:58
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 22:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX