#13
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
Откуда: Minsk-Marbella
Сообщения: 59
|
В белорусской кухне есть еще одно супер-блюдо "Колдуны", упоминалось выше. Так вот рецепт:
1. готовится замеска в точности как на драники; 2. и мясной фарш. 3. на разогретую сковороду с растит. маслом первый слой-драник (размер - половина столовой ложки), затем слой фарша, сверху снова драник (все сырое). 4. перевернуть и жарить с другой стороны. Готовые колдуны можно потушить, а можно и без этого. Подавать со сметаной. Прияного аппетита! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусская таможня | Le Renard | Транспорт и таможенные правила | 1 | 14.12.2004 21:58 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |