|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
Привет всем!
Я обеими руками за бел.кухню, но не за те блюда, которые нам предлагают в кафешках и ресторанах (это ужасно, в большинстве своем), а за домашние, приготовленные собственноручно. А в Троецком кушать, это сказать "прощай" здоровью. Как знающий человек говорю. По поводу бабки, то мммм, обожаю. Здешний лордон подходит как нельзя кстати. Только вот чугунок бы надыбать. Спасибо за внимание. Белорусска из Альзаса. ))
__________________
12.02.2010 ![]() 29.03.2014 ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусская таможня | Le Renard | Транспорт и таможенные правила | 1 | 14.12.2004 21:58 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |