Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Результаты опроса: В нашей семье один человек за один месяц потребляет товаров в среднем на ... Euro
Менее 100 Евро 16 5,33%
От 100 до 150 36 12,00%
0т 150 до 200 40 13,33%
От 200 до 250 38 12,67%
От 250 до 300 50 16,67%
Более 300 120 40,00%
Голосовавшие: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2007, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
P.I.N. пишет:
У нас стоит компьютерная программа. В нее я сразу в начале месяца вношу основные рассходы. А там, уже как получится. Бывают непредвиденные рассходы. Например, телевизор сломается.
На питание и бытовую химию уходит в месяц на 3 человек 500 евро.
Бензин 40 евро.
100 евро можем потратить на на всякие шпильки булавки. /можно что-то из одежды, косметики/
Подскажите, какую программу вы используете? Ее можно скачать где-то бесплатно в Инете?
Marcekler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2007, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Marcekler, можно использовать даже обычный Excel.
Старое 26.02.2007, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2005
Droopy пишет:
Marcekler, можно использовать даже обычный Excel.
Точно, начала использовать "бюджет для чайников" и вижу что даже в Excele интереснее таблицу можно сделать
Maryna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2007, 13:18
Мэтр

Droopy пишет:
Марцеклер, можно использовать даже обычный Ехцел.
Я раньше записывала просто в ежедневнике, но там было не очень удобно - нет наглядности трат по группам...
Девочки, кто подсчитывает траты , а особенно те кто видел/использовал специальные программы - подскажите на какие группы/подгруппы делятся все месячные траты? Я то могу предположить, но интересно посмотреть более "изученные" варианты....
Marcekler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2007, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Marcekler пишет:
Я раньше записывала просто в ежедневнике, но там было не очень удобно - нет наглядности трат по группам...
Девочки, кто подсчитывает траты , а особенно те кто видел/использовал специальные программы - подскажите на какие группы/подгруппы делятся все месячные траты? Я то могу предположить, но интересно посмотреть более "изученные" варианты....
А что Вы имеете в виду по группам? Т.е. отдельно - траты на продукты питания, отдельно - на коммунальные услуги, отдельно на страховки, отдельно на налоги и отдельно на кредиты? Я наизусть уже могу сказать сколько и куда. Плюс - банковская сводка ежемесячно есть в интернете, в том же экселе, скачиваю и беру оттуда все автоматические снятия со счёта. Там не так катастрофически много пунктов получается. Конечно, если бы я писала научную работу по этому вопросу, то разделяла бы на группы, а так я завела таблицу для того, чтобы понять, сколько мне остаётся денег на карманные расходы. Остаётся немного, увы, хотя в исходнике на начало месяца получается значительно больше (что естественно). По сравнению с Россией просто смешно.
Старое 26.02.2007, 13:49
Мэтр

Droopy пишет:
А что Вы имеете в виду по группам? Т.е. отдельно - траты на продукты питания, отдельно - на коммунальные услуги, отдельно на страховки, отдельно на налоги и отдельно на кредиты?
Да именно это и имела в виду...я тоже так приблизительно делила: питание, одежда, счета за квартиру...
Marcekler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки