Marcekler пишет:
Я раньше записывала просто в ежедневнике, но там было не очень удобно - нет наглядности трат по группам...
Девочки, кто подсчитывает траты , а особенно те кто видел/использовал специальные программы - подскажите на какие группы/подгруппы делятся все месячные траты? Я то могу предположить, но интересно посмотреть более "изученные" варианты....
|
А что Вы имеете в виду по группам? Т.е. отдельно - траты на продукты питания, отдельно - на коммунальные услуги, отдельно на страховки, отдельно на налоги и отдельно на кредиты? Я наизусть уже могу сказать сколько и куда. Плюс - банковская сводка ежемесячно есть в интернете, в том же экселе, скачиваю и беру оттуда все автоматические снятия со счёта. Там не так катастрофически много пунктов получается. Конечно, если бы я писала научную работу по этому вопросу, то разделяла бы на группы, а так я завела таблицу для того, чтобы понять, сколько мне остаётся денег на карманные расходы. Остаётся немного, увы, хотя в исходнике на начало месяца получается значительно больше (что естественно). По сравнению с Россией просто смешно.