![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Два отказа подряд
Хотел бы усышать всеобщее мнение и получить некоторые советы,если возможно
по Теме поступление в Универ Grenoble. Все необходимые док. были получены. Было заранее проплачено обучение на 6 мес.курсах и внесен деп. жилье, после прохождения языковых курсов перевод в Универ(это было оражено в док).Почему перевод, интерес Университета. Для получения визы был собран пакет док согласно требованием, то что прописано в посольстве. В паспорте стояли рабочие и тур визы Филяндия без замечаний. Неплохая сумма на меж. карт счете, и оплата дорогостоящих языковых курсов и тд. и тп. согласно правилам. ![]() ![]() 1 попытка похода в посольства- отказ,и указали на то, что справка с места работы и справка о зароботной плате не переведена на фран. яз. Хотя за день до подачи в посольстве сказали, что эти док, нет необходимости переводить. ![]() После всего было сделано как треб. посольство. Док. были переведены и заверены натариусом. 2 попытка- все пройзошло как и в первый раз. В чем причина не было указано. ![]() После чего была был звонок из Унивеситета в консульство. Тема обсуждения причины отказа. Консул ответил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
"Действия происходило в Минске". По-моему уже все понятно.
Политика...Белорусов вообще с очень большой неохотой выпускают зарубеж.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2006
|
Привет,Руслан. Очень тебе сочувствую.. Подсказать не знаю чем,у меня такая же ситуация, курсы проплачены,потом перевод в университет,документы в порядке, два отказа,звонок вице-консулу.. тоже без обьяснения причин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Попытка номер три. Москва. Такая ситуация как и в Минске. Отказ.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2006
|
Это самый тупой год по части отказов в визе
у меня тоже два отказа без объяснения причин в посольстве в Москве теряю надежду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
у меня тоже был отказ в визе, в туристической, в 2006 г. сейчас уже скоро подавать доки на летнюю программу. если честно, я un peu nerveuse. потому что если будет еще отказ, буду бояться подавать доки в универ.
а вообще так не советуют делать - менять тип визы, т.к. может создаться впечатление что хочешь вырваться любым способом ![]() давайте последуем совету tellequelle - never give up! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
вообще-то по закону посольство не обязано сообщать причину отказа.
но вы главное не отступайте : моему знакомому тоже в первый раз отказали. потом я от его имени несколько писем в посольство написала, а затем он ещё раз попробовал подать док-ты - и всё получилось. и у вас получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
salut! вопросик: через какое время можно пытаться второй раз подать документы на визу?
|
|
![]() |
|
Закладки |