Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2007, 18:10
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Olga_Friend, у нас была такая же ситуация с ньюфаундлендом (хотя обычно, несмотря на внушающие размеры, эти собаки едят не много). Правда, даму нашу мы не стерилизовали, там, скорее всего, детская травма сказалась (хозяева мамы родившихся щенков кормили очень плохо, все детки были худющие и голоднющие). Кормить можно было до неподвижного положения, но "больше не хочу" не было никогда. На улица постоянная война, отпустить с поводка собаку можно было только на природе (там хоть мусорных ящиков нет). При этпм команду "фу" дома выполняла без проблем.

Так вот, решить мы эту проблему так и не смогли, но обошлись без ожирения Кормили столько, сколько положено. На улице - всегда поводок и постоянное слежение (легко ведь увидеть, когда нос зверя что-то непотребное учуял).
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2007, 18:25
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2007
Nathaniel пишет:
Olga_Friend, у нас была такая же ситуация с ньюфаундлендом (хотя обычно, несмотря на внушающие размеры, эти собаки едят не много). Правда, даму нашу мы не стерилизовали, там, скорее всего, детская травма сказалась (хозяева мамы родившихся щенков кормили очень плохо, все детки были худющие и голоднющие). Кормить можно было до неподвижного положения, но "больше не хочу" не было никогда. На улица постоянная война, отпустить с поводка собаку можно было только на природе (там хоть мусорных ящиков нет). При этпм команду "фу" дома выполняла без проблем.

Так вот, решить мы эту проблему так и не смогли, но обошлись без ожирения Кормили столько, сколько положено. На улице - всегда поводок и постоянное слежение (легко ведь увидеть, когда нос зверя что-то непотребное учуял).
У нас на улице тоже всегда поводок, а если без поводка, то всегда намордник, но он и в наморднике умудряется, что-то с земли поднимать А мусорные баки- это прям у нас как наркотик
Olga_Friend вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2007, 19:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Nathaniel пишет:
При этпм команду "фу" дома выполняла без проблем.
У меня мама очень недовольна была, что собака со мной гуляет, как порядочная, а ее вообще не слушается. При этом, как она удтверждала, еще и оборачивается через плечо и смотрит на нее взглядом "чего раскомандовалась". Я недоумевала. Меня-то беспрекословно слушалась... Спросила ее, каким она тоном командует. Она (ласково, с напевом): "Фуууу, малыш, не трогай каку".
Little Martin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки