|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
спасибо,Васятка, за комплимент. про носильщика очень понравилось, есть куда стремиться и дегродирывать. русский я нормально знаю, но хочется добавить, когда живешь далеко от родины, пытаешься на 4 языках сразу говорить, основной из них английский, всякие конфузы случаются. у каждого индивидуально, вас это конечно ни в коем разе не коснется, мне пол года "необщения" на русском хватает для того, что бы видеть сны на английскои. и в этих снах говорить с мамой, которая его не знает. не маразм? маразм.
ну а в тему...........вот и пообщались, русские по-русски. всегда с радостью встречаю соотечественников! ps: Васятка, никогда не будьте уверенны на 100% в чем то ,чего не знаете вообще. сами же сказали долго не жили за пределами России. так за что сразу диагноз ставить? я лично в универе 2 года над дипломом трудилась, защитила на отлично. мою работу очень хвалили, а тема моего детища была по стилистике русского языка. и вообще , вам выступать надо было в топике " русские НЕ хотят общаться". удачи. |
|
![]() |
|
Закладки |