![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Возвращаясь к теме: Хотят ли русские общаться.
Эта тема уже затрагивалась на форуме. Хочу возвратиться к ней.
У меня лично сложилось впечатление, что русские за границей не сильно рады видеть своих бывших соотечетсвенников. Хотя оговорюсь. Если вы знакомы с кем-то давно, еще со времен жизни в России, то можно общаться и дружить. Иначе не гарантированно общение. И самое интересное, что и сам таким становишься, не возникает желания искать контакты с бывшими соотечественниками. Расскажу, что было со мной. В нашем городке (во Франции) проходил мунициальный праздник с участием фольклорных групп. И была группа из Волгограда. И на праздике случайно я увидела 2-х русских женщин с детьми, которые явно уже являлись местными жителями. А я на тот момент жила в этом городе месяц или два. И во время концерта я обратилась к одной из женщин (она стояла рядом со мной) и спросила ее из этого ли она города. Она на меня посмотрела, ответила "да" и тут же отвернулась. Захочешь ли после этого еще искать общение? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
NNL, в 600 сообщениях предыдущей темы Вы можете найти ответ на ваш вопрос. Да Вы и сами себе уже ответили.
Тема закрыта.
Закладки |