У нас один раз на заправке Géant, подъехал один товарищ /причем француз/ и попросил залить ему несколько литров бензана, так как ему надо срочно в Ниццу, а он забыл дома карточку, правда желтый металл не предлагал.
А вот в прошедшем сентябре, тоже чуть не влипли в историю. Правда это случилось перед Киевом. Обычно не обращаем никакого внимания на голосующих, а тут увидели австрийские номера на машине и остановились. Подходят два типуса, явно цыганской национальности, и заводят песню, что они албанцы, деньги у них никто алабанские не принимает, просят одолжить несколько литров бензина. Пока мой муж, пытается из нашего бака выцедить пару литров бензина с одним товарищем, второй в это время начинает у меня клянчить денег, а взамен предлагать печатку, якобы 30 граммов золота, но я уже человек ученый, на эти басни не ведусь, да еще и вопрос ему в лоб, а чего-то у Вас машина с австрийскими номерами, значить у Вас должны быть евро, а евро везде меняют. Тут он заюлил, от меня сразу отвалил, бензин не нацедился и мы благополучно отправились дальше. А отъезжая на противоположной стороне дороги заметила, двух голосующих товарищей этой же национальности. Так что обычное разводилово.
|