Я одевалась достаточно долго в костюмы, в классические юбки или брюки с классическими кофтами. Скажу честно - достало. Когда работаешь в солидной компании и занимаешь руководящую должность, а особенно если босс обращает внимание на то, как ты одета ( ему принадлежат известнейшие дизайнерские бутики в том числе, да и не только это - такой Мистер Твистер) - тушите свет. Помню как он отчитал мою коллегу, которая одевается в Европе, что "разве он ей недостаточно платит, чтобы она купила себе приличный костюм, ну от Макс Мара например?" Девушка зарабатывала очень хорошо, но любила независимых дизайнеров, хотя была далека от авангарда. В общем, ей это пошло не в плюс. Я сразу же поняла расстановку сил и купила себе классические вещи (кстати, не живя тогда, а приезжая во Францию, чтобы не переплачивать за них в России). А когда переехала сюда, отдала их подруге, как и почти всю обувь. Видеть их больше не могу! Сейчас работаю в казалось бы серьёзной структуре, но строгого дресс-кода у нас нет. Начальница одевается иногда от Живанши (ей позволительно, под 60 уже), а молодёжь в брюках, в джинсах. Но без боевой раскраски, конечно. Можно встретить тётеньку постарше в мини и в смешных колготках. Но директор заведения никому замечаний не делает. А мне весело - народ выделяется из толпы, все говорят друг другу комплименты на уровне "какая у тебя славная юбка", а не "ой, у тебя новый платочек" (потому что всё остальное - 10 одинаковых рубашек, только разных цветов, да и то не дай Бог не кричащих) и похожие как близнецы классические юбки и брюки.