Leoli пишет:
Прежде чем столь резко реагировать на моё мнение - поднимите мои старые посты и почитайте, тогда вы увидите, что это не "мненьице", а просто ОТЛИЧНОЕ от вашего мнение матери, родившей ДВУХ детей в воде и без единого медикамента, растящих своих детей в абсолютно отличном от конкретно вашего стиле жизни, и признающей скорее формулу "нет слова не могу, есть слово не хочу", чем разнообразные отговорки.
Повторюсь: абсолютно оправдано считаю, что нестерпимая боль при родах - это неподготовленность матери к самому процессу, и ничто больше. Незнание матери ЧТО и КАК происходит толкает ее к принятию решения ОБЕЗБОЛИТЬ СЕБЕ этот процесс, а ребенок .... ну дык, врачи же сказали безболезненно для ребенка и не опасно... а правда ли это?
|
1. что конкретно вы знаете о моем стиле жизни? полегче на поворотах, если не хотите попасть впросак
2 по мне -рожать в воде хммм как бы мягко выразиться. короче с вами все понятно, поздравляю со случайно удачными родами
3. насчет подготовленности матери-вот уж что точно, я нааамного больше вашего посвятила этому время, так что роженица-дурочка это не про меня
4 насчет зубного вопрос остался незамеченным
и дальше по теме
я считаю, что нет смысла терпеть сильную боль, когда невмоготу есть медицина, и ее средства