Leoli пишет:
Да..., а снега то и не было, и холодов не было, и зимы не было, а без зимы и вот такая весна не весна... ощущение не то... сердце не поет... какое-то плавное перетекание получилось..
Сразу тогда подумала про роды с анестезией .... Для меня это как то не то. ИМХО
|
интересное мненьице, раньше операции без наркоза делали, когда зубы лечите небось укольчика не стыдитесь
а может по-вашему и кесарево не считается за нормальные роды, а так... халява
по теме
меня стимулировали, ну естественно сразу же пошли очень жесткие схватки,так я держалась 7 часов, раскрытие очень медленное, вставать нельзя, только лежишь с проводками, боль терпела, но когда они на схватках мне начали растягивать шейку, звезды из глаз посыпались, ужас!!!! не стала я мучиться, тем более они раза 4 уже анестезию предлагали, сделали и лежала дальше, красотаааа, сожалею только о том, что мучилась все эти часы, все равно 300 евро заплатили, надо было раньше
а проблема была в том, что ребенок прижал к туловищу подбородок, соответственно было неправильное давление на шейку, ну и пытались выпрямить положение, потом повезли на кесарево,до этого обездвижили нижнюю часть другим препаратом через тот же катетер в позвоночники, через который была перидюраль
ребенок родился 10/10 хоть и провел без вод 12 часов при сильных схватках