![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Поездка в фургоне (campingcar) по Золотому кольцу
Знакомые французы решили совершить поездку из Москвы до Питера по золотому кольцу. Спрашивают про состояние дорог и безопасность такого путешествия в фургоне. Насчет состояния дорог думаю что проблем у них не будет, а вот насчет безопасности? Что посоветуйте? Может и другим форумчанам будет интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
приезжайте к нам. Это не страшно
Arktika пишет:
Как коренной житель этого самомого кольца, могу только порадоваться и сказать, добро пожаловать. Места красивые местами. ![]() дороги, конечно не французские, но ездить можно (в т.ч. по правилам). Есть разбитые участки, есть узкие (например, Владимир-Суздаль). Но передвигаться можно. С безопасностью всё в порядке. Ни о каких криминальных случаях за последние лет 5 не было слышно. Худшее (в плане безопасности), что я встречал- гаишники. Бывает, что кто-то кое-где у нас порой захочет хлеба (с икрой). И выходит с полосатым жезлом на большую дорогу. А этот самый фургон (campingcar) да ещё и с иностранными номерами наверняка привлечёт внимание дорожной полиции. Со своей стороны могу оказать информационную и прочую поддержку. Добро пожаловать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Phantom пишет:
Я думаю что маршрут может пройти через Владимир, Суздаль, Переславль, Ростов потом Новгород и Питер, ну что то в этом роде. Я все таки хочу им посоветовать взять русскоговорящего проводника даже для того чтобы с гаишниками договариваться. А где им там останавливаться? Есть наверное платные стоянки? Путешествовать на машине и ночевать в гостинице это одно, а спать в фургоне... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
Arktika пишет:
Arktika пишет:
Платные стоянки и мотели в больших количествах есть на федеральных автотрассах, они ориентируются на водителей-дальнобойщиков больщих грузовиков. Например, на участке Москва- Владимир их очень много. Но я думаю, первая ночёвка у них будет после этого участка. В Суздале много частных гостиниц, но и платную стоянку, я уверен, найти не сложно. По дальнейшему маршруту точно не знаю, но принцип тот же: чем больше по трассе идёт грузовиков, тем более развит придорожный сервис. Но в любом случае, найти платную стоянку будет не сложно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Arktika пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Arktika,
советую поспрашивать на сайте WWW.auto.ru в конференции "Путешествия". Там то уж Вам наверняка подскажут по "техническим" вопросам (дороги, где остановиться и т.п.). Сам я прошлой осенью ездил по маршруту "Москва-Углич-Борисоглебский-Ростов Великий-Ярославль-Кострома-Плес-Иваново-Суздаль-Владимир-Москва". Дороги - разные. От "почти" автобана "Ростов-Ярославль" до Костромских ям (в черте города!). Жили в гостиницах. Удачи
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2004
|
Arktika, у нас каждый год я вижу колонну кемпинг-каров с иностранными номерами......не знаю как они организуются......мы живем во Владимире ....если потребуется помощь пишите прямо в личку....
|
|
![]() |
|
Закладки |