![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.01.2007
|
Удалено модератором.
Разместите ваше объявление в разделе Куплю-продам. Если это коммерческое предложение, т.е. коммерческие объемы продаж, то согласуйте с администрацией. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Радикал не работает, а то бы я показала замечательные подарки от SG59, думаю!
Спасибо большое, Светлана! Один успела завесить ![]() Сначала сапожок, двусторонний, фото совместила. Декупаж, как я поняла. ![]() Потом колокольчик, декупаж, деревянный. ![]() А потом мыло, да какое! Никогда рука не подниматся намыливать и смывать такую красоту! Cамое ему место с благовонными листиками. Мыло, думаю, не SG59 делала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Niki , я очень рада что понравился подарочек[/QUOTE]
Retami, не то слово "понравился", была настоящая война. Один ребенок орет не надо мне снеговика -девочку, другой хочу 2 снеговика. Еще раз спасибо Татьяна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Нашла в Нете "Часы из пластинки". По-моему, оригинально, возможно кому-то из наших рукодельниц понравится такое предложение.
![]() ![]() А здесь как их сделать: http://fishki.net/comment.php?id=16417 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Fellici, очень рада, что посылочка наконец-то дошла! И сапожок живой, хотя и слегка помялся. А запах кофе еще не выветрился?
Мне вот сегодня пришла посылка с рукодельным подарком от приятельницы, так там по ней точно Мамай прошелся. Паспорту от вышивки просто все разорвано с обеих сторон, не иначе как посторонние вложения искали, хорошо что саму вышивку не повредили. Мылом, конечно, можно и любоваться ![]() ![]() НИКИ, сапожок один ![]() ![]() ![]() Таксик, хорошая идея! Часы из пластинок видела несколько раз, не вдохновляли, но вот чтобы так поиздеваться над нею, как Дали над камамбером, в голову не приходило, а ведь интересно получилось... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
soleil пишет:
![]() и навязчивые идеи тоже...появляются ![]() от одной идейки пытаюсь отвязаться, поэтому к вам с вопросом ![]() флористическая лента....что это? и как будет по французски? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Флористическая лента - это бумажная лента шириной 13 мм. пропитанная специальным таким составом, на ощупь как прорезиненная. Ею тейпируют (консервируют) бутоны цветов, для бутоньерок например, или цветы, которые ставят на флористическую же проволоку в сложных букетах. Бывает зеленого, белого и коричневого цвета. Продается в таких рулонах как изолента (синяя такая, помните? для изолирования электропроводов). Как будет по-французски - не знаю. Мы ее называли "тейп-лента".
http://www.ideal-floristika.ru/photo.html?id=00000206 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
soleil пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Всем рукодельникам и рукодельницам вечер добрый!
Я не могла удержаться и не написать о моем восхищении! Какие же вы, люди, талантливые!!! Ну просто нет слов! И вышивки, и поделки, и росписи...ну обалдеть!!! Я не могу сказать что я такой уж заядлый рукодельник, но очень люблю тоже творить, сделать что-то, что не было бы похоже на магазинное! Умею вязать, вышивать, немножко шить. Но особенно мне нравится рисование. До замужества, когда времени было побольше, часто малевала и дарила свои работы друзьям. А вот сейчас, со временем не очень и на творчество не всегда удаётся найти времечко, но я пытаюсь. Мне интересно, есть ли среди Вас, Умельцев, мастера Петриковской росписи? Будучи во Франции, мне хотелось бы познакомить здешний народ с этой техникой, но так как я дилетант, любитель, не владею ещё всеми тонкостями росписи. Вот и хотелось бы узнать, есть ли среди Вас увлекающиеся Петриковкой? А если Вы во Франции, это ещё интересней! Всем удачи и творческих успехов! Творите прекрасное и радуйте окружающих! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SG59, Ну просто ВАУ
![]() ![]() Хотя наверно, жалко с такой красотой раставаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А из старых пластинок еще можно декоративные кашпо делать. Надо продеть через отверстие пластинки длинный гвоздь и держать над огнем 1-2 мин. на расстоянии 25-30 см. Когда края пластинки начнут опускаться вниз, прекратить нагревать и быстро придайть форму по своему вкусу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На мой взгляд очень интересные идеи для поделок
http://plushkin.info/index.htm Обратите внимание вот на этот раздел http://plushkin.info/kopilka.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Потярсающе смотрятся старые и никому не нужные бусины (крупные и не очень), оплетенные бисером. Из них можно нанизывать бусы, использовать в качестве пуговиц или декоративных элементов к чему угодно. Делается такая бусина всего пару минут и абсолютно не требует специфических навыков.
Зато как красиво получается... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Есть одна очень интересная программа для тех, кто любит вышивать крестиком, - она преобразует картинки (в т.ч. фотографии) в схемы и подбирает нитки (DMC, MF и др.).
Вот, например, что я в скором времени собираюсь подарить на день рождения подружке (только что вставила в рамку, не могла не похвастаться) (на вышивке, как вы догадались, - подружка) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
SG59 пишет:
Мне понравились ОЧЕНЬ! ![]() Little Martin пишет:
![]() У меня самый больший срок вышивки был 1,5 года. Конечно не каждый вечер вышивала, по немногу. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nimfa пишет:
Все-таки мне надо было к дню рождения успеть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka пишет:
Программа называется Embrobox, мне ее послала по электронной почте одна знакомая. Если интересно, могу и вам прислать! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |