Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2007, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Little Martin пишет:
Есть одна очень интересная программа для тех, кто любит вышивать крестиком, - она преобразует картинки (в т.ч. фотографии) в схемы и подбирает нитки (DMC, MF и др.).
Little Martin, а что это за программа, не могли бы Вы рассказать подробнее? Обожаю вышивать!!! Заранее спасибо!!!!!!!
Vishivanka вне форумов  
Старое 18.01.2007, 22:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Vishivanka пишет:
Little Martin, а что это за программа, не могли бы Вы рассказать подробнее? Обожаю вышивать!!! Заранее спасибо!!!!!!!
Загружаете любую картинку, программа вам схему делает (один пиксель - одна клеточка), подбирает нитки, рассчитывает расход ниток и даже стоимость, а также размер картинки, которая у вас получится (все зависит от выбранных вами параметров). Правда, цвета она подбирает не идеально... Например, для этой фотографии (см. выше) мне пришлось подбирать цвета для лица вручную. Программа почему-то предложила мне светло-розовый, светло-зеленый и сиреневый... (хотя смею вас заверить, у моей подруги вполне здоровый цвет лица). Зато там есть гаммы самых известных ниток, так что вы легко можете заменить цвета.
Программа называется Embrobox, мне ее послала по электронной почте одна знакомая. Если интересно, могу и вам прислать!
Little Martin вне форумов  
Старое 19.01.2007, 09:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Little Martin пишет:
Программа называется Embrobox, мне ее послала по электронной почте одна знакомая. Если интересно, могу и вам прислать!
Конечно, хочу! Заранее спасибо!!!!!! Я уже сылшала о подобных программах, но нигде не могла найти!!! Это просто замечательно, если Вы сможете мне ее отправить! Я уже жду!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Vishivanka вне форумов  
Старое 19.01.2007, 10:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Vishivanka
Вот, ловите программку. Надеюсь, все будет работать. Если возникнут вопросы - обязательно задавайте.
Успехов вам в нашем нелегком, но таком нужном и важном деле - ВЫШИВАНИИ КРЕСТИКОМ!
Little Martin вне форумов  
Старое 19.01.2007, 11:32
Бывалый

Дата рег-ции: 21.02.2006
Nimfa, вот это да! Какая стильная скатерть! Я бы тоже побоялась на такой есть каждый день, только по большим праздникам
terri вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
рукоделие