![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Вот у меня вопрос возник: можно ли найти честного и порядочного спонсора для поездки во Францию?
Я студент университета в Хабаровске, и моя огромная мечта побывать во Франции, подучить язык, посмотреть на достопримечательности, но денег у меня таких нет! Да и вряд ли скоро появятся!!! Вот так!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
pashkin23 пишет:
В чем смысл спонсорства? В том, что финансируя ту или иную акцию или деятельность, которая совершается НА ГЛАЗАХ у широкой аудитории, спонсор делает себе рекламу, привлекает к себе внимание потенциальных клиентов и, таким образом, опосредованно окупает свои спонсорские затраты. А какая аудитория будет у Вашей поездки во Францию за чужой счет? И в чем тут интерес для спонсора? Мне кажется, гораздо реальнее съездить во Францию за свои кровные, но не туристом, а, например, домашним помощником ("о-пэр"). После года работы во французской семье Вы можете (если постараетесь) поступить в один из французских университетов и, возможно, получите право на студенческую стипендию. Почитайте материалы форума - такие случаи уже не раз были предметов обсуждения. Так что - уповать лучше на себя, нежели на спонсора. Успехов вам. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо .ольшое за ответ! Я уже много узнавал про программу О-ПЭР, но я думаю, что сначала должен получить образование в России, а потом уже попробовать поехать во Францию, но возникает вторая сложность: я учусь на биолога - химика, и, хоть, конечно, и далеко сильно загадывать, но я, возможно, захочу поступить в аспирантуру...! А она тогда, получается, накроется медным тазом!!! Ну хотя правда... что-то меня унесло слишком далеко... Университет бы сначала закончить!!!:-) Просто безумно хочу во Францию... А возможности нет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
pashkin23, можно поехать О-пером на короткий срок. Например, на лето. Я именно так и делала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Diffe, но ведь для этого нужны свои деньги, а где я их возьму? ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
pashkin23, на форуме появляется регулярно старожил СДФ (в миру Алмас), который приехал во Францию в рамках специальной программы. Сейчас он учится во Франции, мы с ним иногда видимся. Вот только я не в курсе подробностей его приезда во Францию.
Спишитесь с ним по личному ящику и разузнайте, как он попал во Францию студентом. А вдруг и Вы можете пройти по его лыжне? Чем черт не шутит? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
pashkin23, СДФ попал во Францию в рамках программы "Коперник". Вот он тут упоминает о ней:
https://www.infrance.su/forum/showth...810#post533810 Списаться с ним вы можете через личный ящик на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
pashkin23, я вам на личный ящик кидаю имейл Алмаса (СДФ). :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Благодарю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pashkin23, ищите волонтерские программы. Некоторые предлагают оплату даже проезда Россия-Франция-Россия.
Впервые во Францию я попала именно так. Тоже мечтала поехатьТУДА ![]() Так я месяц драила у них полы и посуду (бррр), но во францию попала! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а какой уровень Французского у вас, где вы сейчас живёте? И реально ли уехать только на лето? На каких сайтах это можно искать и когда надо начинать это делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pashkin23, чтобы заниматься низкоквалифицированной работой в Салетт хорошего знания французского не требуется.
О-пер на лето возможно, только сложнее найти семью. Хотя вполне реально. Начинайте уже сейчас, на всякий случай. Я нашла свою семью здесь: http://greataupair.com/ Мы переписывались около года ежедневно, я съездила к ним весной (они оплатили), чтобы познакомиться поближе. Хорошая семья, и готовы брать ребят сроком даже на месяц. Только, к сожалению, они больше не принимают оперов (дети выросли: 15 и 12 лет). Но Вы и сами найдете, если есть желание |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Boris, насколько я понял эта программа ориентирована на экономическое образование или что-то связанное с менеджментом, а я студент биолого-химического профиля и хотел бы по этому же пути и пойти!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Diffe,
ужасть, всё английском... Не пойму куды смотреть надо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pashkin23, воспользуйтесь этим сервисом http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru. А вообще сложно будет, если английского не знаете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот сайт на французском: http://www.bebe-nounou.com/index.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Diffe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а как вы туда попали? (Вы говорили про то, что полы драили :-))) Сколько вам платили? Сайты по этой теме не подскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris, спасибочки
![]() Цитата:
![]() Зато была счастливее всех на свете: я во Франции! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
pashkin23 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pashkin23 пишет:
![]() Сайты не подскажу, не знаю. Поищите в интернете. И Удачи! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну всё равно спасяаава! Но я вот, например, сейчас столкнулся с тем, что практически все семьи ищат в качестве о-пэр девушек... :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris, я с удовольствием
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pashkin23, да, это правда. Вам еще сложнее, Вы - парень.
Но кто сказал, что будет просто? Ищите - и найдете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Diffe пишет:
Так что, pashkin23, всё как в песне: "если долго мучаться, что-нибудь получится"! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Diffe, Boris, огромное спасибо за помощь! Буду мучаться, и у меня обязательно что-нибудь получится! ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Diffe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
А я попала в Париж автостопом и было это в 2002 году. Классная получилась поездка. Конечно из Хабаровска добраться до Парижа будет более затратно,чем из Питера ,но как вариант... почему бы и нет.Могу поделиться опытом.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |