![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Онлайн бронирование отелей без предоплаты
Имеется ли такое во франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
semenvladimirovich пишет:
В основном это дешевые 2* отели, типа Tolbiac - http://www.hotel-tolbiac.com/ , a также я резервировал без предоплаты Etap (если ни чего не изменилось за последнии 2 года)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу посоветовать www.hrs.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lalilu пишет:
Из своего опыта бронирования через этот сайт я знаю, что иногда требуют оплату, иногда только номер карты для гарантии (нужно смотреть условия неявки), а иногда - ничего ![]() Однако, если Вам нужна такая бронь для визы - обратите внимание, что в случае "бесплатного" варианта, на подтверждении брони нет указания "гарантированное бронирование" - в итальянском консульстве это не понравилось, у меня такую бронь не приняли. Пришлось немного поработать с оргтехникой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tolbiac рулит, мне уже раза 3 подтверждали без карты, и факс присылают на моск. номер
![]() Есть еще Little Regina в Париже. А вобще, в свое время разослал где-то 20 емейлов с запросом резервации по такой схеме, подтверждение прислали только два вышеуказанных ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
доброго дня! Пробовал бронировать отель Формулы 1 на их сайте. Приходит ответ - электронное письмо о подтверждении бронирования (запрашивают на сайте номер банковской карты, но деньги не снимают). Электронное письмо о бронировании является достаточным основанием для оформления визы в Посольстве Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
http://www.ibishotel.com/ibis/index.html оплата была потом на месте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
землянин пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я не оплатил.
Посольство вам дало визу туристческую, на основании электронного письма. Да? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
землянин пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2007
|
Весь вечер пытаюсь найти отель, где можно сдлать бронь без предоплаты, для получения визы. Посмотрела ссылки, которые даются здесь на форуме. Но ведь всё-равно все отели запрашевают данные крудитки, т.е. теоретически они могут выставить счёт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
shaly, они запрашивают данные кредитки, чтобы снять деньги, если Вы не приедете и не отмените бронирование за определенное время (от 24 до 72 часов в разных системах. В интернет-системах вашему бронированию присваивается номер, по которому Вы можете его изменять или отменять онлайн. При этом Вам приходит сообщение и на почтовый ящик. Так что если вдруг где-то произойдет сбой и деньги необоснованно спишут, всегда можно отменить в банке эту транзакцию в течение месяца. Но много людей заказывают - отменяют - изменяют. и все в порядке. Е:сли не хочется светить в интернете свою основную карту, заведити карту специально для такой цели и держите там необходимый минимум денег. Полезно также использовать систему оповещения с помощью sms про движение денег на вашем счету.
|
|
![]() |
|
Закладки |