|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Ну, вот небольшой отчет о проведенном дне-DALFe.
Вчера от волнения не могла заснуть до трех утра, шаталась из угла в угол, то лезла в интернет, то бегала пить, и безумно страдала от волнения. Горло разболелось не на шутку, температура, кажется, была, но я не стала обращать внимание. Утром проснулась безо всяких проблем, даже свежая, с пунцовым горлом и кашляя на весь дом. Уехала, по дороге все думала: "Боже мой, еще меньше часа, и ОН!", чувствовала, как по телу неизменно бегут мурашки. В метро поняла, что безвыходно опаздываю (неужели у меня часы отстают??), выбежала как полоумная, до Лингвистического университета пешком минут 5-7, нет, я хватаю такси, мужик прозевывает нужный поворот, уезжаем неизвестно куда. Я в истерике и рыдаю в голос!! Мужик, испуганный, меня успокаивает и снова поворачивает не туда, куда нужно! В итоге на том же месте, где его и поймала, я выскакиваю из машины и, плача как ребенок, на каблуках бегу к университету. Почему я так боюсь опоздать? Первое epreuve Дальфа - аудирование. Если опоздаешь, наверстать уже не сможешь! По ошибке забегаю не в тот корпус, хватаю сонного охранника за шкирку, требую проводить на Дальф, шмыгаю ![]() Бегу в следующий корпус, бросаюсь на грудь охранникам, прошу проводить... мгновение, и я, красная и запыхавшаяся, влетаю в зал. Уфф, еще не начали. Не могу отдашаться минут десять (это после прошлогоднего воспаления легких), легкие прямо разрываются, глаза слезятся, и я чувствую как поднимается температура. Про сам экзамен напишу в другой теме (здесь ему не место). Короче, весь экзамен я сидела с мутной головой, дрожа, с температурой, но от работы не отрывалась. Результаты через две недели. Господи, неужели все (почти все, последний экзамен во вторник) позади?? В метро была в состоянии потери сознания. Голос совсем пропал.. хрипло попросила дядьку место уступить. Как хорошо, что я дома наконец! Все, принимаю лекарство и ложусь спать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |