![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ох-ох-ох, брошу свои две копейки по поводу нововведений в АНПЕ. У нас теперь та же система - вызывать всех скопом раз в месяц. Вызвали меня на той неделе на 8 -30 утра, в какое-то их неотапливаемое помещение на другом конце города. Огласили список - должны были придти 15 человек, явились 5, слава богу, потому что принимали один за другим, я последняа (зачем надо было всех вместе собирать,) и задубела совсем. Речь сводилась к тому, чтобы заставить меня выписаться из списка демандер амплуа. Сначала она показала мне досье, в котором написано, что "различные предложения были мне сделаны, но мне они не подошли". Какие предложения??? Конкретно она ничего назвать не смогла. Дальше говорит: "ну зачем вам оставаться записанной, все равно вам от этого никакого толку, денег вам не платят, ну выпишитесь" (чобы не портить им статистику). Я говорю, а вдруг в законодательстве что-то изменится, а я выписана, затем лишь и состою пока на учете и выписываться не собираюсь. Тут тетка совсем озверела и стала разговаривать довольно грубо. Пошлю вас на собрание АФПА, говорит, (даже не уточнив по какой специальности), там и разбирайтесь . Я попыталась ей очень вежливо задать вопросы куда территориально посылают от нас в АФПА, с каким уклоном АФПА в ближайшем городе, на что она рявкнула: "Куда надо, туда и пошлют, нужно будет, поедете в Альзас и будете там проживать это время, а если нет, значит вы не хотите с нами сотрудничать"
В общем их цель - любыми путями сократить количество зарегистрированных. Но самое интересное, сегодня получаю письмо от них: "NOUS VENONS D'ELABORER OU D'ADAPTER EN COMMUN VOTRE PROJET PERSONNALISE D'ACCES A L'EMPLOI. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VOUS ALLEZ PARTICIPER A LA PROCHAINE REUNION AFPA, etx." |
![]() |
|
Закладки |