Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2006, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2006
WildAngel пишет:
Старт / Цонтрол Панел (или Старт / Сеттингс / Цонтрол Панел в Цлассиц Виещ)
Щёлкнуть на Регионал анд Лангуаге Оптионс
Войти в раздел Лангуагес
Щёлкнуть на Детаилс в рамке "Техт Сервицес анд Инпут Лангуагес"
Щёлкнуть на Адд в рамке "Инсталлед Сервицес"
Найти в списке "Руссиан" и щёлкнуть на ОК
Важно! Это всё, что надо сделать. Не рекомендуется назначать русскую раскладку главной, раскладкой ьпо умолчаниюь (Дефаулт) - во-первых, это ни к чему, а во-вторых приведёт к проблемам во время Логин - ведь обычно имя пользователя и пароль - на английском.
Привет! У меня Виндовс ХП, французкая версия. Хотела настроить русскую клавиатуру,прошлась по всем пунктам вышеприведеннои инструкции и ничего не смогла. Моя проблема в том, что в окошке "конфигуратион клавиер/ИМЕ нет русской клавиатуры, есть выбор между разными видами английской и французкой и все. В результате я не могу писать по-русски.
Как активировать русскую клавиатуру? Помогите!!
courchevelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2006, 21:40
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
courchevelka пишет:
Привет! У меня Виндовс ХП, французкая версия. Хотела настроить русскую клавиатуру,прошлась по всем пунктам вышеприведеннои инструкции и ничего не смогла. Моя проблема в том, что в окошке "конфигуратион клавиер/ИМЕ нет русской клавиатуры, есть выбор между разными видами английской и французкой и все. В результате я не могу писать по-русски.
Как активировать русскую клавиатуру? Помогите!!
Для Windows XP francais:
Demarrer-Panneau de configuration- Option regionales et linguistiques-onglet Langues-кликните Details-onglet Parametres-кликните Ajouter-дабавьте Russe.
На закладке Parametres кликните Parametres de touhes и выберите как будете переключать клавиатуру.
В окне Option regionales et linguistiques для закладке проверьте выбраны ли кодовые страницы cyrilique. Лучше отметить все кодовые страницы cyrilique.
Удачи!
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки