Roksanne пишет:
Алена77, посмотрите здесь.хттп://щщщ.доцтиссимо.фр/медицамент-МЕДИАТОР.хтм
Этот препарат применяется в случае диабета без видимых клинических проявлений.
Снижает холестерин путем уменьшения всасывания жиров из пищеварительного тракта , усиливает использование глюкозы клетками.
Полно побочных эффектев.
|
Алена77, Медиатор это страшная штука, я его принимала года 2 назад, мне его ендокринолог выписала, тк я после начала лечения щитовидки очень силно набрала в весе, ( с 38 размера до 46 -го!!(() , так вот я эго принимала по-моему таблетку утром и вечером, побочные еффекты- ето что-то с чем-то: очень ужасные головокруженя, ( иногда даже на ступенках падала, так как все плыло под ногами), у меня к тому же много поб.еффектов было от основных таблеток- Neo Merkazole и Levothyrox , в основном на коже, ну и тут еще Медиатор...(( я конечно за 5 месяцев похудела на 10 кг, ( но это с диетой и плаванием по 3 км в день, благо спорт.комплекс открыт до 22°°, и ето один вид спорта чем могла заниматься, тк и так уже " все плыло перед глазами!" ) я их принимала 5 месяцев, а потом не захотела, и 5 кг вернулись! но я для себя твердо решила- уж лутше я их на попе поношу чем буду всякий допинг глотать!