|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Лукашенко: Последние выборы мы сфальсифицировали
Лукашенко: Последние выборы мы сфальсифицировали
23 ноября 2006 Политика Александр Лукашенко заявил, что минувшие президентские выборы были сфальсифицированы Александр Лукашенко заявил, что минувшие президентские выборы были сфальсифицированы. Такое заявление он сделал 23 ноября на пресс-конференции в Минске для украинских журналистов. "Последние выборы мы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил, - пояснил белорусский лидер. - За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86. Это правда было. И если сейчас начать пересчитывать бюллетени, то я не знаю, что с ними делать вообще. До выборов нам говорили, что если будут примерно европейские показатели на выборах, то мы ваши выборы признаем. Мы собирались сделать европейские показатели. Но тоже, видите, не получилось". Как отметил президент, Запад пообещал, что если итоги будут европейские, "то все будет нормально". "Сделали европейские - ненормально", - резюмировал А.Лукашенко. Как всё просто, оказывается. Хочешь--95, хочешь 86... Сделаем скока нада.))) Услышьте этот перл http://www.naviny.by/media/2006.11/d...sification.mp3 |
![]() |
|
Закладки |