![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Уже 4 человека подтвердили согласие, время и место известно, остальные решайте и присоединяйтесь ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
А с багажом случилась неприятность :-( Я получала свой багаж , мой красный чемодан был забит до отказа . Когда чемоданы шли по кругу , я увидела , что девушка с модельной внешностью и лицом без следов интеллекта берет мой чемодан и идет к выходу (каждый , я думаю, может узнать свой чемодан ) . Я сказала о своих сомнениях своей попутчице , но она успокоила меня,сказав ,что этого быть не может и каждый проверяет номер на багажной квитанции . Когда чемоданы кончились , остался красный чемодан (очень худой и ручка у него не работала) . Я с ужасом поняла , что мои опасения были не напрасны . Я побежала к выходу и сказала работникам аэропорта , что мой чемодан взял другой человек .Мне сказали , что это мои проблемы и я должна сама бежать вдогонку ...... Я с ужасом подумала ,что мой сын лишится всех подарков и побежала что было сил . Я выбежала из здания аэропорта и увидела женщину с моим чемоданом . Она пыталась сесть в маршрутку . Еще минута и она бы уехала . Я крикнула ей , что она взяла не свой чемодан , мне показалось , что она не очень удивилась этому , но сказала , что была удивлена , что ее чемодан стал очень тяжелым (странно , как она не заметила разницу в дизайне и что ручка ее чемодана не работает) . Вот я и думаю теперь , было ли это происшествие случайностью или нет . Вот такая неприятность произошла со мной . Но я удивлена , что каждый может беспрепятственно взять чужой багаж и спокойно уехать . Для чего тогда багажные квитанции, если их никто не проверяет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K, как я Вас понимаю... У меня была обратная ситуация. Я приехала на учебу в Осло и не узнала свой чемодан!!! Вернее я просто замешкалась, он уже проехал мимо меня и я побежала его догонять. Так вот на выходе из таможенной зоны меня остановили норвежские работники, проверили все документы, про чемодан спросили мой ли... Они наверное в камеру наблюдения увидели и я вызвала у них подозрения... Рада что все обошлось!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да , бывают в жизни огорченья , хорошо все, что хорошо кончается . У меня все-таки желание написать в Смену или в позвонить в Пулково , не могу простить наплевательского отношения работников Пулково
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ФОрумчане, уезжаю на выходные, компьютера под рукой не будет. Ну так что встречаемся на выходе с эскалатора Канал Грибоедова в 14.00, 8-го октября?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да как договаривались , надеюсь на это
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
подтверждаю... может только минут на 15 задержусь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И я приеду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ок! Я с флагом Зенита! До встречи !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rini, Мечтательница, вы хулиганки:-) Какой раз обещаете дойти и где-то по пути теряетесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да... а наша троица видать неподвластна никаким гербецидам... росли, растем и будем расти на этой клумбе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Ой, сорри, я как-то пропустила самое главное - когда вы успели договориться о встрече
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Сотрудница собралась на несколько дней в Санкт-Петербург на период летних ночей и в Москву. Они любят путешествовать, знакомиться с культурой и жителями страны. Для этого они снимают квартиру у жителей.
Они хотели сделать то же самое в России. Что им можно посоветовать? Насколько реально найти франкоязычную семью ( они не говорят по английски )? Или может проще купить в агенстве путешествие в Россию уже со всеми экскурсиями и визитами? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Конечно , лучше и легче купить тур с экскурсиями , не советую снимать квартиру у местных жителей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наверно имеются ввиду те "местные жители", которые обычно стоят с плакатиками "Комнаты, квартиры" и т.п. на вокзалах
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tatus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Можно и квартиру , почему нет . Если будет человек , который будет сопровождать их . Мне кажется одиним в квартире небезопасно сейчас и в Питере .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
gorlastik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ну обокрасть могут и российского гражданина...я в том смысле, что никто перед этим не спрашивает: "ву парле франсе??"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Конечно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Есть на нашей клумбе цветочки кому за 30 и кто сейчас в Питере ? Может встретимся поболтать о наших проблемах ? Очень бы хотелось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
Дорогие, сорри за такое сообщение. Огромный вопрос..
Вчера выходила с обменника и потеряла паспорт вместе с деньгами. Заработалась, не заметила даже положила в сумку или нет. Сегодня с утра вернулась в обменник, паспорт вернули, говорят, что уронила, принесли люди с улицы, а деньги разумеется нет. Девочки, мальчики, кто-нибудь сможет занять (можно даже под проценты!!) 6 000 рублей на 1 неделю. Под залог. Мне за квартиру нужно заплатить.. Плиз, на ваших условиях! ОЧень срочно нужно. Извините меня модераторы! если мое сообщение вдруг покажется Вам некорректным, то забаньте, не обижусь, понимаю, что странная просьба. 8-960-280-82-67, Ира. Огромное спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K, мне за 30
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
tatus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
скинула телефоны на e-mail
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну что, может удастся как-нибудь собраться числом больше трех?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |