А с багажом случилась неприятность :-( Я получала свой багаж , мой красный чемодан был забит до отказа . Когда чемоданы шли по кругу , я увидела , что девушка с модельной внешностью и лицом без следов интеллекта берет мой чемодан и идет к выходу (каждый , я думаю, может узнать свой чемодан ) . Я сказала о своих сомнениях своей попутчице , но она успокоила меня,сказав ,что этого быть не может и каждый проверяет номер на багажной квитанции . Когда чемоданы кончились , остался красный чемодан (очень худой и ручка у него не работала) . Я с ужасом поняла , что мои опасения были не напрасны . Я побежала к выходу и сказала работникам аэропорта , что мой чемодан взял другой человек .Мне сказали , что это мои проблемы и я должна сама бежать вдогонку ...... Я с ужасом подумала ,что мой сын лишится всех подарков и побежала что было сил . Я выбежала из здания аэропорта и увидела женщину с моим чемоданом . Она пыталась сесть в маршрутку . Еще минута и она бы уехала . Я крикнула ей , что она взяла не свой чемодан , мне показалось , что она не очень удивилась этому , но сказала , что была удивлена , что ее чемодан стал очень тяжелым (странно , как она не заметила разницу в дизайне и что ручка ее чемодана не работает) . Вот я и думаю теперь , было ли это происшествие случайностью или нет . Вот такая неприятность произошла со мной . Но я удивлена , что каждый может беспрепятственно взять чужой багаж и спокойно уехать . Для чего тогда багажные квитанции, если их никто не проверяет
|