![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Выдержки из Правил форума
На форуме Инфранс ЗАПРЕЩЕНЫ:
-пропаганда вражды, войны и насилия, разжигание расовой, национальной или межрелигиозной неприязни.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Kristinka пишет:
В социальном жилье очереди лет пять и никаких квартир, где можно вальготно разместить такую большую семью, не имеются. Кроме всего прочьего они просто не собираются жить в социальном жилье из-за ... окружения (не станут жить там, где живёт много иммигрантов), а собственными силами они не тянут больше, чем на небольшую квартиру (в наём). Кстати для справки: жилищное пособие зависит от размера жилья и расходов на жильё, а таккже платятся ТОЛЬКО при наличие определённых условий, таких как "питьевая вода" и определённое количество метров на человека, если мне не изменяет память 8 метров на человека, как минимум. К сожалению форум становится просто источником сплетен. В данный момент идёт передача (secrets d'actualité) про сатанизм и там в частности конкретные нелёгкие преступления, совершённые представителями коренного населения... Даже, если про преступления узнавать только из СМИ, очевидно, что не "иммигре" совершают основное большинство преступлений. Иногда лица показывают, вот недавно, наример, "дело" о засунутых в морозильник младенцах и многие, многие другие...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
Алжирец алжирцу сильно рознь и не все арабы, алжирцы бывают разных национальностей вообще...
|
![]() |
|
Мэтр
Каби́лы (от арабского "кабила" — племя), народ группы берберов в Алжире. 6 млн. человек (2005). Язык кабильский. Верующие - мусульмане-сунниты. Значительная часть кабилов проживает в эмиграции, в основном во Франции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BB%D1%8B Бербе́ры (самоназвание амазиг, амахаг - «человек») — общее название покоренных в VII веке арабами и обращенных в ислам коренных обитателей северной Африки от Египта на востоке до Атлантического океана на западе и от Судана на юге до Средиземного моря на севере. Зидан вообще не араб ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
veselka пишет:
![]() Моя подружка Малха, рыжеволосая и синеглазая кабилка, поведала мне как-то за сигареткой, что кабилы считают себя потомками вестготов, осевших в Северной Африке в 4-м веке. За что купила, как говорится ... ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Верик, нет, просто арабы кабилам геноциды устраивали на протяжении всей истории с завидной регулярностью...
![]() Я просто к чему...я к тому, что очень многие суждения поверхностны, а люди даже не задумываются перепроверить информацию, узнать больше --все на эмоциях чистых идет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
На самом деле, заметьте, когда ударил жену араб (даже с французским паспортом), в газете будут писать: француз арабского происхождения ударил жену. Если бьет француз, то национальная принадлежность не указывается. Если украл араб - так и напишут. Француза просто занесут в статистику краж и вскользь по этому пробегутся...
Я, например, в метро ТАКИХ граждан французской национальности вижу, ну его на фиг.. Те же разговорные интонации, та же агрессия, даже одежда одинаковая... Только вот беленькие... ФРАНЦУЗСКИЕ)))))
![]() |
||
Дата рег-ции: 06.11.2006
|
Studentka пишет:
Вот пусть французы со своими дегенератами и разбираются, зачем им еще иммигранты с теми же (а чаще всего хуже) поблемами? Это ИХ проблемы, СВОИ, ФРАНЦУЗСКИЕ, как вы самии сказали, разницу видите? Зачем им еще с чьими-то проблемами возиться? Одно дело, когда вы своих детей воспитываете, а другое дело, чуждых вам отморозков, с другой культурой, с ненавистью ко всему ФРАНЦУЗСКОМУ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
yukka, только не забывайте, сколько среди этих, как Вы говорите, "отморозков" людей, родившихся и выросших во Франции. Так что они такие же ФРАНЦУЗСКИЕ. Только вот зовут их не Стефанами и не Мишелями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 06.11.2006
|
Nathaniel пишет:
"Люди, родившиеся и выросшие во Франции" - это и сделало их французами? То, что на француском говорят? То, что французский паспорт имеют? "Ce qui distingue les nations, c'est ni la race, ni la langue (и не паспорт!!!;-). Les hommes sentent dans leur coeur qu'ils sont un meme peuple lorsqu'ils sont une communaute d'idees, d'interets, d'affections, de souvenirs et d'esperances. Voila ce qui fait la patrie... La patrie, c'est ce qu'on aime." ps пардон за акценты - не расставляются.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
maryshka пишет:
Тоже историю расскажу. Когда я работала в магазине, со мной работала Соня...француженка лет под....40 с хвостиком. Она разводилась с мужем....и муж ей сказал, забирай сына и выматывайся из моей квартиры. Соня пошла в мэрию просить срочно квартиру...ей сказали...подождите, найдем, дней через 15-20...так как ее ситуация была срочная....а доходы не позволяли снять квартиру. Через недели три, прихожу на работу, Соня плачет, спрашиваю, почему? Кваритру отдали негритянке с .....детьми. Соня сказала, что Франция-для всех, только не для французов. Просто перессказываю историю.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maryshka пишет:
А статистика такая имеется, смею вас уверить. И знаю это не понаслышке, ибо мой муж работал как раз в Комиссариате полиции в Бобиньи....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Toty пишет:
![]() Только это было 16 лет назад....живет, наверное, и радуется жизни! ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Studentka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот полюбуйтесь, сегодня в почтовый ящик кинули:
Нужно кликнуть для просмотра полной версии. С одной стороны, хорошо конечно, что французы просыпаются. Но с другой, плохо, что они всех иммигрантов под одну гребенку... А то что мы (я имею в виду Восточная Европа) демографию им поднимаем, работаем лучше французов и налоги платим, это их уже не волнует. Но все равно, для блага Франции, лучше уж хоть так, чем никак. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
yukka пишет:
Или, если честно, что-то меняется в нас, когда мы получаем французский паспорт? Или паспорт на наших детей? Не думаю...И ведь все равно иностранцу (будь он трижды французом!) прилепят "français d'origine..."
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
yukka пишет:
misc3000 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Toty пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
misc3000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
misc3000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
maryshka пишет:
maryshka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
misc3000 пишет:
Интересно, что подразумевается под: Donner à la police et à la justice les moyens de protéger les personnes et les biens. Какие это могут быть способы, которых еще нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Согласна с abris. Если иностранец не нарушает закона, не вляется нелегалом, живёт тихо и мирно, на законных основаниях, почему он должен куда-то полететь? В данном тексте нет ничего про то, что, мол, господа иностранцы, как говорится, скатертью дорожка. Я вообще не понимаю, чего может бояться нормальный человек, не нарушающий закона...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
misc3000 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2006