![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Nastena пишет:
Мы закрываем ставни на ночь, а когда было очень холодно прошлой зимой- то и днем. Конечно, ничего хорошего, сидишь, как крот, в темноте, но что делать? Это при том что у нас окна новые в доме, двойной стеклопакет. Пробуйте проклеить окна, как это делают в России, если щели в окнах . Еще могу посоветовать теплее одеваться и шерстяные носки одевать. Я специально из России привезла, знала, что зимой в доме холодно. А вообще у нас многие знакомые камины установили, говорят, что экономнее, и тепло дольше держиться. Но в любом случае- электроотопление- это руины,как говорит мой муж. Хотя сейчас мы фьюлем топим, тоже не сказать , что дешево, но все равно дешевле, чем электричество. Еще заметила, что во вторую осень меньше мерзну, чем в первый год. Наверное, адаптироваться начала. Мне вообще очень тяжело после 21-22 градусов зимой даже в сильные морозы в моей российской квартире привыкнуть к 18 градусам, а то и ниже во французских домах.Я вот в пуховом платке сижу, а муж в шортах! ![]() Я перед тем как душ принять ,закрываю дверь в ванную часа за 2-3 и включаю батарею на максимум. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |