masia-m, Ну...Эта...Ну вот,Вы же не скажете, например, что в супе Вы прежде всего цените вкус и цвет, а не колличество соли и томата. Так вот, создание картины, это тоже своеобразная творческая кухня. Кастрюля с крышкой -холст. Бульон - клеевой грунт. Инградиенты - это цвета. Что с чем смешаешь, такой и вкус будет. Краски тоже нужно смешивать умеючи. А различные добавки ,типа петрушки, соли, перцу, капусты и морковки - это нюансы. А вот когда вы заправляете жареными томатами с лучком и мукойдля золотистого блеска - это завершающий штрих, покрытие работы лаком.Ой!!!! Чёт щей захотелось...

Так это... О чём я....Так что, без этих самых пропорций не обойтись. Если Вы конечно предпочитаете нормальный человеческий вкус а не авангардный.
