Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2006, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
aj007 пишет:
Раньше этот же ключик работал с этим компьютером, а потом перестал?
Модель ключика, откуда брали драйвера?
Да, именно так. Один и тот же ключик. Брали все в комплекте. Как только один провайдер сменил другого, этот ключ перестал принимать сигналы.
aj007 пишет:
Длина кабеля без потери скорости достигает 100 метров.
И проблем с кабелем должно быть меньше всего, его надо просто воткнуть в лайвбокс и в компьютер, и интернет должен заработать.
В комплект поставки лайвбокса входит 3х метровый кабель, и прежде чем покупать подлиней советую попробовать его.
У нас два кабинета. Один на первом этаже и прямо над ним на втором этаже - второй кабинет. Эти два кабинета находятся в одной стороне дома, а лестница на второй этаж в другой части дома. Если тянуть кабель от моего компа к компу мужа, придется либо делать дыру в перекрытии, чтоб напрямую, либо тянуть кабель через весь дом, получится не очень эстетично. Вот задачка-то!
aj007 пишет:
Если у вас не получается с кабелем то стоит наверное попробовать еще раз подключить этот маленький вай фай ключик к компьютеру.
Удалить все старые программы и драйвера с ним связанные и поставить все заново.
И написать здесь, в чем именно проблема, на что ругаются драйвера и так далее.
Я это уже все делала. Стирала все и пыталась поставить по новой. Все этапы проходила нормально. Но потом остается последний этап, когда программа проверяет все подключения, чтобы установить связь. Вот на этом-то этапе проверки программа отвечает, что порт USB не подключается, или не поддерживает подключение, что-то в этом роде.
aj007 пишет:
Дистанционно очень тяжело понять, в чем дело, т.к. это проблема не общая, которая случается у многих, а частная, которая случилось только у вас. Тут не может быть однозначного ответа, и даже покупка всего, что тут вам насоветовали, может не привести к желаемому результату, и вообще в итоге не понадобится.
Ну, надо же что-то предпринимать Итак уже почти полгода я делю свой кабинет с мужем
Я вот сказала тут про плату нового порта USB, а теперь думаю, будет ли старая материнская плата ее поддерживать? Или они войдут в конфликт
В любом случае, эта плата не должна быть дорогой, стоит попробывать.
aj007 пишет:
После короткого поиска в Интернете я нашел много сайтов на французиком где народ разбирается с лайвбоксом, может попробовать задать вопрос там?
И что, много проблем? Надо будет поискать... Просто этот форум для меня родной, поэтому я задала вопрос в первую очередь здесь

Закладки