#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Kandy пишет:
![]() У редьки можно просто срезать верхушку (я срезаю там, где была ботва, а корешок не трогаю, но думаю, это не принципиально), выскоблить сердцевину, чтобы получилось углубление сантиметра 4-5 глубиной, поставить редьку в стакан этим углублением вверх и положить в него ложечку мёда (можно и густого), но не наполнять доверху. За несколько часов, редька даст сок, и смесь этого сока с мёдом заполнит всё выемку. Получившийся "сироп", кстати, вкусный, можно уже пить, а в углубление снова докладывать мёду ![]() В таком режиме редьки хватает на долго, когда верхняя часть начинает жухнуть, её просто надо срезать, и прогрызть следующую выемку ![]() Не болейте! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скончалась народная артистка РФ Л.Полищук | tellequelle | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 61 | 29.11.2007 17:50 |