|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
Очень большая просьба. Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить в домашних условиях воздушный рис, из которого делают казинаки с медом?
__________________
Главное не то, что о тебе думают другие. Гдавное то, что ты думаешь о себе сам! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Lyonnaise пишет:
Хотя в начале 90-х мы покупали в "Березке"специальный сорт кукурузы и делали из нее поп-корн в алюминевой кастрюльке. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
kreka, да действительно Ваш рецепт-это чизкейк.
И его можно выпекать и без водяной бани. Чаще используют для основы крекеры. Но это не существенно. И если Вам нравится рецепт теста, которое приготовили по этому рецепту, то его и оставьте. Основу после выпекания нужно обязательно охладить. Для начинки все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала взбивают маскарпоне с сахаром, затем добавляют по одному яйцу, продолжая взбивать так, чтобы хорошо смешивалось после каждого добавления и в последнюю очередь на малой скорости вмешивается сметана и мед. Форму с тортом поставьте на противень. Начинать выпечку лучше с t200,а минут через 15 сеизить её до 120 и печь еще час. Потом не вынимая чизкейк из духовки, а только приоткрыв дверцу продержите еще минут 30. Вынув чизкей из духовки, полностью его охладите, а на ночь поставьте в холодиник. Можно еще в крем добавить 1ст. ложку крахмала (я добавляля порошок пудинга),если боитесь,что получится жидковато. Чизкейк каждый раз получается по-разному. Очень важно его не передержать. В зависимость от того сколько времени он выпекается, его консистенция получается мягче или плотнее. Удачи.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
kreka, даже у знаменитых шеф-поваров не всё всегда получается. И у хозяек, которые постоянно готовят иногда приготовленное отправляется в мусорное ведро
![]() Поскольку последние годы всё больше готовлю диетическую и быструю еду, сама постоянно волнуюсь, когда жду гостей или приезжают дети. У Вас обязательно получится.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Rucya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про фуа-гра | Sochiman | Вопросы и ответы туристов | 1 | 27.10.2008 12:27 |
Вопрос про ДЦП | lubimaia67 | Здоровье, медицина и страховки | 6 | 05.12.2007 15:39 |
Вопрос | Vimelie | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 25.08.2006 19:51 |
Вопрос?????? | saishilfaishil | Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting | 3 | 09.12.2004 21:46 |