![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
СолнечныйЗайчик, это бесполезно просить у них противогрибковые препараты. Я просила, так мне сказали, что не надо. Мне из России привезли. Врачи тут в дисбактериоз не верят.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2006
|
Droopy пишет:
И все-таки, очень даже странно, что здешние врачи игнорируют эту очевидность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
СолнечныйЗайчик, мне это обосновали тем, что "современные антибиотики не дают таких побочных эффектов
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Lesik пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
СолнечныйЗайчик пишет:
![]() При длительном приеме антибиотиков (больше 3 дней)-подумайте о профилактике грибковых заболеваний (кандидоз кишечника и половой системы) -до еды ежьте по натуральному йогурту и поставьте (женщины!! ![]() Если нужно принимать антибиотики болeе 5 дней - подумайте о приеме нистатина. Хорошая ссылка для проверки http://www.ateliersante.ch/candida.htm Лечение кандидоза (молочницы ) http://www.esculape.com/medicament/mycoseanti.html Препараты , содержащие нистатин http://www.vidal.fr/Substance/nystatine-2534.htm Но все же поинтересуйтесь у врача , можно ли вам принимать эти препараты . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
MarinaR пишет:
мне все снимки и результаты обычно отсылали, если это была лаборатория или ренген, но эта ситуация не типичная,т.к. обследование было в госпитале. Как уж в госпиталях ведут историю больного- не знаю ,но медсестра в компьютере, тоже ничего не нашла. В конце первого рандеву доктор все проговорила в диктофон. На другом рандеву я обратила внимание, что есть папка, в которой все записано. После гетероскопии оба врача тоже что-то писали . Очевидно в госпитале заводится история к которой доступ имеет только лечащий врач. Во время ближайшего рандеву я хочу попросить свои результаты (анализ и снимок гетероскопии),но не знаю как реагировать в случае отказа. И задавать ли вопрос -почему мне на дом не выслали? Собственно, может потому ,что должно быть рандеву?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, обследовавший Вас врач хочет заполучить Вас в постоянные пациентки и ждёт, когда Вы к нему придёте на приём в кабинет?
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lesik, ну я предположила, она ведь, скорее всего, из 2-го сектора?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
так в том то и дело я нигде и никогда не просила мне прислать на дом результаты, а их присылали или назначали дату- когда прийти забрать. А в госпитале, получается что , нужно попросить , иначе не вышлют? Конечно, если рентген или лаборатория делают результаты, для них- святое дело отдать их мне, чтобы я донесла их доктору. А в госпитале заказчик и получатель результатов- доктор. И ,очевидно, если результат хороший- его никуда не высылают- некогда им, если плохой- назначают рандеву. Не знаю на сколько это везде закономерно, но складывается такое впечатление. А вот противоположный пример Мой муж как-то получив свои результаты отправил их женералисту, с просьбой , в случае ,если ему что не понравится- позвонить или как-то сообщить. Доктор ,наверное и не смотрел их . Когда позже мы были с мужем у этого доктора и муж спросил мнение доктора о результатах , доктор сказал - так не делают( т.е. по почте не посылают). Т.е. со время отправки результатов прошло месяца 1,5 и муж решил, раз доктор не вызывает- значит все в порядке,а оказалось, чтобы узнать мнение доктора о результатах нужно взять рандеву. Хорошо, что муж сделал копии результатов , потому как, вроде доктор и не знал где их искать. Что это - это действительно такое правило или интерес доктора в оплате за рандеву ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лесик, это врачи с гонорарами, которые устанавливаются выше обязательных, сектор свободных гонораров. Т.е. консультация такого врача может стоить не 27 евро, например, а 65.
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
Раньше (когда мы жили в другом городе) наш врач получал результаты и второй экземпляр присылали нам. Может просто это отменили официально ? Как-то мне делали снимок ,я спросила когда забирать, мне сказали, что доктором помечено- выслать ему. Но в итоге ,мне тоже прислали на дом дубликат..
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
вопрос в следующем: какая больница/клиника в Париже специализируется на травматологии/ортопедии? я могу ошибаться в определении, но речь идет о проблеме с коленом.
Этот человек не из Франции хочет приехать полечиться в Париж. Вся история болезни, снимки и т.д. имеются. Куда обращаться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Здравствуйте,уважаемая Roksanne!!!
Мне очень нужен ваш совет по поводу покупки таблеток,содержащие групппу витаминов B (аналогия нашим пивным дрожжам)-это нужно моей подруге у нее проблемы с кожей. Заранее большое спасибо.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ogorod пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
manuny пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Roksanne пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот продолжение моей истории.
Были мы с мужем в госпитале у гинеколога. Операция оказалась не срочной . Диагноз врач точно сказать не может ( полип или фиброма, размер маленький). Зачем нужно было требовать визит мужа на следующий день и сразу говорить об операции - не знаю. Оказывается еще в 2003г.на российских снимках УЗИ описана та же картина и размеры,которые обнаружены на сегодняшний день. А вот на УЗИ 2004г, сделанным гинекологом в Страсбурге , ничего нет и хотя я показывала снимки 2003г. ,доктор , ничего не нашла при обследовании . А по-идее должна была направить на гитероскопию. Вернись я сейчас к тому гинекологу в Страсбург со всеми снимками и с сегодняшним диагнозом , подтверждающим ее ошибку, как это должно восприниматься ? Вобще какая- то ответственнось врача существует или нет ? Объясните пожалуйста, если врач не обнаруживает диагноз, поставленный другим врачом ,и при этом есть снимок,но врач говорит- все хорошо- до свидания, это нормально ? А ведь после этого 2004года я добивалась обследования в течении 2- лет, за этот срок могли произойти любые изменения. Мой женералист оказался не прав, высказав свое предположение о том , почему гинеколог приглашает моего мужа ; а так же оказался не прав в том , что не хотел мне давать направление к другому специалисту ,не зная мой точный диагноз ,но сделав вывод , что другой симтом,который меня беспокоит связан с этим диагнозом. Когда я рассказала гинекологу как меня женералист принял ,она ответила, что напишет ему письмо ( наверное первое за два года) По поводу просьбы получить свои результаты обследования: гинеколог отказалась дать мне снимок гитероскопии , хотя я сказала, что в любой момент неожиданно могу уехать в Россию и в связи с этим хочу иметь результаты,и что кое-кто из моих родственников -гинеколог и т.к. операция нужна, снимок все-таки желателен, раз уж он есть. В ответ доктор обещала написать письмо ,но про снимок сказала что он не нужен. Я сказала , что родственница не читает по французски ,а в снимках разбирается, на что мне ответили, что письмо я лично могу перевести для родственницы в котором будет описание снимка. Ну как еще просить ? Roksanne, я Вам написала в л.я.,ответьте пожалуйста,как будет время.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Lesik, У меня была фиброма 3 см ,мне её вообще никто никак не предлагал ни лечить ни оперировать.Я лечилась у гомеопата и фиброма исчезла.
![]() |
||
Мэтр
|
алисса пишет:
Вы во Франции лечились ? И какое обследование показало, что она исчезла ? УЗИ или гитероскопия ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik пишет:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
возможно я не правильно перевожу на французский слово hytéroscopie. Поправьте, пожалуйста ,как это будет по русски ? Если я не правильно перевела, а Вы этим вопросом профессионально владеете, то зачем так ставить вопрос , можно просто поправить . Мне делали hytéroscopie в середине октября и есть снимок, та же гинеколог до этого мне делала УЗИ и сказала, что на УЗИ практически невозможно определить, а вот hytéroscopie сразу все показала. Хотя я уже писала, что в России то же самое определили на УЗИ . И поэтому вижу в этом какое- то расхождение в подходе к определению диагноза. Так все-таки я ошиблась в переводе или hytéroscopie по-Вашему не может дать того результата, который определила врач ? Или просто Вы не знаете, что кроме УЗИ есть другая возможность обследования ,(т.к. то что мне делали не называется УЗИ) ? Поясните пожалуйста.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Lesik,я не читала все ваши посты,это просто что касается вашего вопроса:гистероскопия=hysteroscopie-бывает диагностическая и оперативная,проще говоря это такая процедура,которая позволяет увидеть полость матки с помощью оптических приспособлений,диагностическая позволяет оценить внутриполостные фибромы=fibromes endo-cavitaires и подслизистые =fibromes sous-muquex;из диагностической гистероскопия может перейти в оперативную,т.е.когда сразу же можно эти фибромы удалить.Кроме того во время гистероскопии можно взять образец для биопсиию
УЗИ в свою очередь позволяет оценить размеры матки,в случае фибромы соответственно ее увеличение,изменение контуров,размер опухоли и т.д.Кроме того после УЗИ вы можете получить заключение и снимок,а после гистероскопии только заключение,потому что все обследование врач наблюдает на мониторе.Удачи!
Закладки |