|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что русскому мат, то японцу - нормальный язык:
зима - х/у/ю (ударение на "ю") любимый/ая - с/у/к/и/н/а (ударение на "а") среда - с/у/ё/б/и суббота - д/о/ё/б/и воскресенье - н/и/ч/ь/ё/б/и какой сегодня день недели? - н/а/ё/б/и а, еще китайский: шаг за шагом - е/б/у/е/б/у (ударение вполне по-русски)) ну, и без мата: японский: сумка - кабан моя мама - чичи мой папа - хаха По эстонски (транскрипция)/ интуитивный перевод / по словарю перевод palkka (палка) / - палка /- зарплата sukka (сукка) / - нехороший человек /- носок jobbari (ёбари) / - нехорошие люди /- мошенник lohi (лохи) / - (ругат.) лохи /- лосось piiska (писка) / - букв. писка /- плётка huilisti (***листи) / - пофигист /- флейтист huivi (*** ви) / - Вы - нехороший человек! /- платок moikka (мойка) / - (ругат.) уборщица /- привет! /-пока! huili (*** ли) / - ну, что же ты? /- флейта huiskilo (*** с кило) / - пенис весом ~ 1кг. /- цветок (соцветие) huijari (*** Яри) / - пенис финна Яри /- аферист huilatа (***лата) / ~ фигня /- отдыхать huijaus (*** я ус) / - кратк. описание усатого мужчины /- обман huijoppi (***оппи) / - хреновый /- оглобля huima (***ма) / - вот, блин! /- хмель pistorasia (писторасия) / - сложная ситуация /- розетка pistelasku (писте ласку) / ~ требование ласки /- счёт по очкам pistely (пистелю) / - драка /- покалывание ohuempi (охуемпи) / - офигительно /- тоньше kotikieli (котики ели) / - /- родной язык pisin (писин) / - /- самый маленький huipistui (*** пистуй) / - а не пошел бы ты /- достигать кульминации
|
Закладки |