![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Ну, дамы молоды в любом возрасте.
Но почему вы подумали, что я имел в виду именно вас? Если б вы не написали эту пару строк, я бы и знать не знал, что вы существуете. Точно так же, как и вы обо мне понятия не имели до сего момента. Большинство озабоченных заработком на форуме именно молодые люди, и уж конечно, им не тягаться с Борисом по опыту работы. И по качеству, смею предположить, тоже. Кроме того, ну взглянем на вещи трезво - ну есть у Бориса такой замечательный клиент. Настолько один, что заслужил здесь упоминания. Вот если б каждый день такие бегали в поисках переводчика, и готовы были отваливать по 300 евро за полтора часа! Вот тогда можно говорить о работе (стабильном заработке) для переводчика. А так, пока таких клиентов считают по пальцам, и пока жив Борис ![]() Тем более, что форум пестрит стенаниями туристов, как попасть в Париж подешевле и как пожить в нем по возможности нахаляву. Парижан они рассматривают исключительно как потенциальных доноров, бесплатных советчиков и спасителей в трудную минуту, и уж вовсе не настроены выкладывать кому-либо даже рупь, не говоря уж про 300 евро. Типа да мы ж земляки, я твой тут гость, и согласно законов гостеприимства... |
|
![]() |
|
Закладки |