|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня вчера умирла собачка. Для нас она была маленьким человечком, ребенком. Мы от неё получали столько радости каждый день и её смерть для всех стала большим ударом. Я вообще не знаю, что делать. Жизнь просто остановилась. Я устала всё время плакать, щипет всё лицо и внутри раздирающая боль, которую ничем не унять. Просто не верится, что её нет..
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо всем Вам за поддержку. Я уже потихоньку выхожу из состояния ступора, по крайней мере появился аппетит)))
galya мне постоянно вспоминаются разные смешные её выходки и.т.д. И сама смерть это закономерный итог жизни, который постигнет всех. Но самую ужасную боль достовляют мысли, что она была совсем молоденькая, 4 годика это совсем короткий срок жизни, а она так любила жизнь, и радовалась ей каждый день. Я ненавижу и боюсь вечность, и больно думать о том, что она уснула на вечно, и больше никогда, никогда я её не смогу увидеть, обнять, поцеловать. Так же ужасно осознавать, что её смерти можно было вполне избежать если бы мы не поперлись в лечебницу возле дома. Там конвеир, им всё надо сделать побыстрее, и врач ввёл ей слишком много наркоза, из-за чего её сердечко и не выдержило. Вы правы так тяжело приходить домой, где тебя не встречает улубающееся существо, у которого от восторга хвост как пропеллер. Не знаю может мы и очень рано задумались о новой собачке, но эта пустота не выносима. Мы нашли линию нашей собачки, и сегодня съездили посмотреть на щенков, они Ляльке племянниками являются))) И одна девочка ну вылетая наша собачка, глаза точно такие же, да и вообще повадками похожа. Может возьмем через некоторое время… Как Вы думаете не слишком ли это рано? Просто боль, которую мы испытываем будет проходить очень долго, а забота о новом маленьком человечке отвлечет, и нашу Ляльку, которая безусловна останется в наших сердцах навсегда будет не так больно вспоминать, а наоборот с улыбкой.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2006
|
Элен пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
lyudmilab2000, поздравляю с появлением у вас собачки! Думаю, что вам необходимо сразу же обратиться к ветеринару - он ответит на все интересующие вас вопросы (я думаю, что у вас уже они появились), он же сделает все необходимые прививки и документы. На счет первых прививок - мы взяли щенка в 2,5 месяцев и у него уже было несколько прививок, первая из которых была сделана через несколько недель после рождения. Нам оставлось сделать только прививку против бешенства, которую нужно делать после 6-ти месяцев, и справка о которой необходима для пересечения границ.
|
![]() |
|
Закладки |