![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2004
|
Извините что я пропала , создала тему а сама ничего не пишу. Просто я уезжала в другой город на четыре дня плюс по 12 часов туда и обратно. Я ездила в Караганду, там я не была где-то 9 лет. Там жили раньше моя тётя и дедушка с бабушкой (а вообще ещё раньше там жила вся семья по маминой линии). Я даже там один год в школе проучилась. Почему я это пишу потому-что считаю это как-то относится к теме. Пока мы ехали туда где-то 12 часов и ещё столько-же обратно, а вокруг трассы степи, сопки, противоположность Алма-Атинской природе, то всё-таки ощущала что-то родное. Но иногда думаешь - вот я не была в Караганде 9 лет, в Алма-Ате полных 6 лет - а туда "тянет". Может это всё-таки связано с детскими воспоминаниями, когда всё видишь в розовом цвете... даже не знаю...Всё как-то противоречиво получается...Вот была я в этот раз в Караганде - многое изменилось, но даже если и изменилось в лучшую сторону то как-то сердцем воспринимаешь это немного негативно - саму перемену воспринимаешь как измену своим воспоминаниям... Где я раньше гуляла маленькой с бабушкой, куда она водила меня пить молочный коктейль, всё просто изменилось... Конечно, ведь не только ты сам меняешься и растёшь в разных планах, но и мир который окружает тебя тоже меняется...и это нормально...но иногда и печально...
А название темы я взяла из песни Cher "Love is the Groove", просто немного в изменённом формате :о) Извините что пишу опять на англ., но просто слова в песне хорошие. In the east and in the west Every bird will seek its' nest Everyone will seek its' home Home is where the heart goes |
|
![]() |
|
Закладки |