|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
Откуда: Lyon
Сообщения: 663
|
Я думаю закрыть его в баночках из-под конфитюра, которые с закручивающимися крышками. моя мама их использует, не прибегая к закатке
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
Откуда: Москва-Нижняя Нормандия
Сообщения: 808
|
Цесарка с капустой и каштанами
Рецепт от соседки ![]() 1 курочка цесарка 500 г каштанов (примерно одна банка) 1 кочан кудрявой зеленой капусты Цесарку обжарить в жире со всех сторон на сильном огне в скороварке , жир слить, закрыть крышку и тушить примерно 40 минут на медленном огне. В это же время отварить до полуготовности разрезанный на 4 части кочан капусты. Тушеную цесарку разделать на мелкие порции, удалить максимум костей и кожи. Капусту крупно порезать (каждую четверть еще на 4 части), положить в образовавшийся в процессе тушения цесарки жир, смешать с куриным мясом, добавить каштаны, соль, перец. Тушить еше примерно 10 минут все вместе, до готовности капусты, не закрывая крышку скороварки. Рецепт с юго-запада Франции, идет на ура с юго-западными же винами или даже с коньячком. ![]()
__________________
... однако увильнуть от главной темы / Умеем все мы... (с) М.Щербаков |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каштаны. Кто и как их готовит? | charavichka | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.06.2010 13:10 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Каштаны | Cora | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 8 | 27.08.2005 15:14 |