Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.11.2005, 18:42
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ПАШТЕТ ИЗ КАШТАНОВ С КРАСНЫМ ВИНОМ

Отварить 200 г каштанов в овощном бульоне, половину мелко нарезать. Остальные каштаны измельчить, протереть через сито, приправить солью и перцем, добавить в пюре 2 ст. л. овощного бульона, а затем 1 ст. л. оливкового масла. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. ол. масла, доб. 1 мелко нарезанную луковицу, раздавленный зубчик чеснока, щепотку тимьна и готовить, пока лук не станет магким. Добавить 150 мл красного вина и столько же овощного бульона, довести до кипения и снять с огня. Добавить каштаны и пюре, а также 75 г хлебных крошек, 1 ст. л. коньяка и 2 ст. л. соевого соуса; приправить солью и черным перцем. Готовить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Разложить паштет в порционные мисочки, разровнять поверхность и охладить.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каштаны. Кто и как их готовит? charavichka Секреты хорошей кухни 7 14.06.2010 13:10
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Каштаны Cora Французский язык - вопросы изучения и преподавания 8 27.08.2005 15:14


Часовой пояс GMT +2, время: 01:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX