|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik,
мужчинам легче в том плане, что у они могут работать хоть до 40 лет..посмотрите на рекламу крупных марок, очень много взрослых мужчин (мальчиков тоже хватает), гораздо больше, чем взрослых женщин. Кроме того, на многие мужские журналы (как Менс Хэлз, GQ) тоже снимают мужчин, а не молоденьких подростков..а в женских такого плана все равно девочки 20-летние... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
tsvetia пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Meljushka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
Tsvetia очень точно описала всю модельную жизнь, и что не стоит пытать каких-либо иллюзий на этот счет. И про заработок все правильно и про расходы. Конкуренция на самом деле очень и очень большая и большинство девочек еле-еле покрывают свои месячные расходы, а то и в минусе остаются. Поэтому приходится жить в основном на покет-мани (70-100 евро в неделю, что в Париже - копейки). Но есть еще другая часть девочек (их очень и очень мало), которым удается хорошо зарабатывать.
Здесь уж, как говориться, либо выстрелит, либо нет. Если да, то ты - звезда. На тебя посыпятся предложения, твои заработки будут расти с каждым днем. Если нет, то станешь просто одной из тысяч - работа где придется: шоу-румы, примерки, дешевые журналы типа ISA, J&J и т.п. Агенство будет пихать тебя везде, где ты сможешь отработать хотя бы часть долга. И девочки работают и все надеятся: "Ну вот завтра, завтра меня заметят. Распознают мою необыкновенную красоту и я стану королевой". В итоге, в большинстве случаев, "завтра" наступает такой же день как и "вчера". Потом заканчивается виза и девочка едет домой. (ха, вот это непростой момент в жизни для многих. После Парижа, атмосферы гламура, моды и тусовки оказаться в каком-нибудь Мухосранске, - много девочек приезжает из Российских, Украинских и пр. маленьких городишек). Естественно, хочется опять уехать. Следующая виза, следующая попытка, которая зачастую ничем не отличается от предидущей. (А ведь некоторые и учебу бросают, надеясь на славу и богатства.) И вот так несколько лет чемоданной жизни, разочарований, зависти и т.п., а потом каждый выбирает собственный путь: едет домой и идет учиться/работать или находит себе (обычно состоятельного) мужа ...... Есть и другие варианты, но они скорее исключение, чем правило. ![]() Согласна, что в Милане, может получится больше работать, но надо заметить, что платят там меньше, жилье стоит дороже (парадокс), налоги больше.... В общем, суть моего поста сводится к главной мысли: Модельный бизнес - это своего рода "Русская рулетка". Шансов выиграть очень мало. Стоит ли пытаться? На этот вопрос, каждый пусть отвечает сам! P.S. Хочу оговориться, что я позволяю себе вот так высказывать свои мысли только потому, что я достаточно много знаю об этом бизнесе: и сама работала в 2003-2004 и до сих пор знаю много людей, которые в этом крутятся. Слишком долго было бы рассказывать мою собственную историю, да и не всем интересно ее будет знать. Просто скажу, что мой опыт был не из самых неудачных. Если есть вопросы, спрашивайте! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |