Droopy пишет:
Ganine, Волгоград - очень красивый город. Красивые города также, Воронеж, Липецк. И Самара тоже. Я с Вами согласна. Просто каждый видит то, что он хочет видеть . У меня очень хорошие друзья живут в Ельце. Работают, живут лучше, чем многие во Франции. У них собственный бизнес, у их детей тоже. Их дочь приезжала ко мне сюда во Францию, она юрист. Посмотрела на то, что тут творится и говорит - "ну, в отпуске у вас тут хорошо, море, солнце, сыр с вином, а вот жить-то и работать, а также зарабатывать лучше у нас" . Она тут параллельно встречалась с профессионалами в области спорта, у неё бизнес в этой области. Обменялись координатами, те уже к ней ездили. В общем, человек не рвётся в благословенную заграницу. Они с мужем прекрасно работают и зарабатывают. Отдыхают, растят детишек.
Поверьте, если бы мой муж мог поехать со мной в Россию, как готов Ваш, я была бы только рада. Потому что там, по крайней мере, уровень жизни у нас бы вырос тут же плюс были бы перспективы. А за медицину можно и платить, если есть чем. Тем более, я предпочитаю пока наших врачей.
|
Спасибо, Droopy, очень жаль видеть наших соотечественниц, которые едут только из-за того, чтобы уехать! А тем, кому есть, что "терять" здесь, в России, стараются взвесить все "за" и "против". Конечно, наш ребёнок имеет два гражданства, у мужа - вид на жительство в России, в мае истекает срок рассмотрения моего досье на французское гражданство! Мы будем жить там, где будет лучше нам, и, в первую очередь, нашему ребёнку! И, безусловно, лучше "очень неплохо" жить в России, чем сопереживать о том, что "во Франции за воду надо платить, поэтому я не могу принимать ванну каждый день". Это я где-то на форуме читала и умилялась! Неужели ради этого нужно было приезжать? А вообще-то, я очень люблю Францию, её культуру, людей, кухню, наконец, и хочу только того, чтобы эта страна процветала!