Ganine пишет:
Девочки, а вы не задумывались, почему именно во Франции камерунки ищут "белого" мужа? Может быть, я и ошибаюсь, но, на мой взгляд, французкие мужчины просто неразборчивы, или, мягче сказать экзотичны что-ли? У меня множество примеров среди знакомых французов, которые женаты на темнокожих или азиатских женщинах - арабках, малазийках, индонезийках, камерунках, сенегалках, китаянках и т.д. могу и дальше перечислять!
Я не хочу сказать ничего плохого об этих женщинах. Но многих из них "взяли" из ночных клубов и подобных мест. Да, они же (женщины)сами об этом рассказывают и не стесняются! А потом мы говорим о том, что "они" заполонили всю страну! Так кто же в этом виноват?
|
А почему вы считаете, что французские мужчины "неразборчивы" и что в вашем понимании "экзотика"...Я думаю, что для французов славянское происхождение тоже является своего рода экзотикой и ничем не отличается от тех же темнокожих и азиатских женщин..Не надо уж слишком обольщаться...
Да, кстати, не все темнокожие и азиатские женщины из ночных клубов и прочих подобных мест..Лично тех ,которых я встречала здесь..Это, как правило, румынки, болгарки, молдованки, девушки славянского происхождения...Поэтому не стоит обобщать...