Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.10.2006, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.08.2006
Catrin пишет:
А разве рожать детей это считается не уважать страну?
Во Фр. уровень рождаемости - один из самых высоких в Европе, и во многом благодаря этим матерям.
Нет для них тут работы, НЕТУ! А пособия они получают не больше и не меньше, чем любая фр. семья с детьми!
Я устала повторять : вы внимательно читаете? Или вам нравится выдергивать цитаты из контекста, а потом делать наезды? Вон, недавно Папа высказался во время лекции в Регенсбурге, так его цитаты понавыдергивали и давай интерпретировать налево и напрво, в результате получилось, что Папа призывал к расизму и оскорбил всех мусульман.
Мы тут говорим не о том, что рожать детей-это неуважать страну. Что я, например, рожу ребенка этим буду неуважать страну? "Мне с вас смешно" (с)........Если собрался заводить детей, то будь любезен нести за них ответственность, где бы ты не жил. Дети не должны служить средством для родителей, чтобы им было удобнее жить. А потом вот из-за таких родителей мы тут хором охаем и ахаем, бедные дети....
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2006, 14:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2006
redannie пишет:
Я устала повторять : вы внимательно читаете? Или вам нравится выдергивать цитаты из контекста, а потом делать наезды? Вон, недавно Папа высказался во время лекции в Регенсбурге, так его цитаты понавыдергивали и давай интерпретировать налево и напрво, в результате получилось, что Папа призывал к расизму и оскорбил всех мусульман.
Мы тут говорим не о том, что рожать детей-это неуважать страну. Что я, например, рожу ребенка этим буду неуважать страну? "Мне с вас смешно" (с)........Если собрался заводить детей, то будь любезен нести за них ответственность, где бы ты не жил. Дети не должны служить средством для родителей, чтобы им было удобнее жить. А потом вот из-за таких родителей мы тут хором охаем и ахаем, бедные дети....
Не вам решать за всех, сколько им надо рожать, зачем и какую каждый несет ответсвенность за своих детей! Каждый в ответе за свои поступки!
Старое 10.10.2006, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 01.08.2006
[QUOTE=Catrin]Не вам решать за всех, сколько им надо рожать, зачем и какую каждый несет ответсвенность за своих детей! Каждый в ответе за свои поступки![/QUOTE]
Ну вот, вы сами себе противоречите
Если им не нести ответственности, а плодиться как кролики, то тогда не надо говорить про бедных детей....кто по вашему за них должен нести ответственность? Я? Вы?
Вообще то, если вам известно, то до совершеннолетия за детей ответственность несут родители, за неимением таковых - опекуны или организации выступающие в качестве опекунов.
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2006, 15:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2006
redannie пишет:
Если им не нести ответственности, а плодиться как кролики, то тогда не надо говорить про бедных детей....кто по вашему за них должен нести ответственность? Я? Вы?
Браво! Вы не в парикмахерской работаете случайно?
Старое 10.10.2006, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Catrin пишет:
Не вам решать за всех, сколько им надо рожать, зачем и какую каждый несет ответсвенность за своих детей! Каждый в ответе за свои поступки!
Вот именно - каждый в ответе за свои поступки! ваши слова? А теперь применим их к ситуации - так кто в ответе за то, что они въехали в страну нелегально, родили 10 детей и им негде жить и нечего кушать теперь? нуууу?
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки