Мэтр
Дата рег-ции: 18.10.2005
|
SmileZ пишет:
Ой, как же мы любим чужие деньги считать "чистарусская" черта такая... вам то какая разница, хватает им или нет, вопрос не в этом, а в том, что деньги от налогов могли бы идти и на другие цели - например тех же яслей и садиков открыть побольше, а идут на прокорм бездельников и нахлебников, которые в один прекрасный день решили, что кто-то им что-то должен.
И честно говоря, достало уже это тыканье мордой - мол, сами не французы, а на иностранцев нападаете... Не все приехавшие жить во Францию, приехали одинаково, и не все тут одинаково живут, потому не надо пожалуйста, всех под одну гребенку... и почему, люди, въехавшие в страну на законных основаниях, работающие, соблюдающие законы, учащие язык, и платящие налоги, должны за что-то уважать и поддерживать тех, кто всего этого не делает, только на том основании, что "все мы - не французы"?
Отступление от темы. у нас бар по соседству держит иммигрант из Алжира. Давно уже приехавший, пустивший корни и офранцузившийся Так вот, он как то за стаканчиком рассказал моему мужу, что все эти нелегалы, понаехавшие в том числе и из его страны, его так достали, ему так надоело краснеть за своих соотечественников, что он готов сам за Ле Пена голосовать, лишь бы кто-нибудь уже навел порядок :браво:
|
Я чужих денег не считаю, просто тоже плачу налоги и знаю какой это процент. Да, много.. Но не 50 пр., это уж "черезчур".. А когда Ле Пен придет к власти, он не будет разбираться с вашей ситуацией, вы для него, как и сенегальцы - "одним маслом мазаны". Да и с Саркози, думаю, нам всем "сладко" не будет. А в Сенегале я была, видела несчастных , голодных детей. Это страшно! Если кто-то из них найдет возможность выбраться из того кошмара и я смогу им помочь, я буду счастлива.
|