|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Гелла,давайте,к нам катите!
![]() ![]() ![]() А укропчик уже посадили,правда в лоточках-скоро в салатик пойдет.А то я пока,как Робинзон Крузо-только мечтаю о свежем укропчике и холю-лелею маленькие росточки.На днях в Германии в магазине увидела свежий укроп,так чуть не запрыгала от радости. ![]() А кто знает,что можно сделать с грецкими орехами? Тоже урожай собрала,а на подходе еще минимум 5кг. Добавлять орешки в тортики,салатики и соус "Сациви" знаю,может еще кто-нибудь идейку подбросит?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13 пишет:
Пошла я из этой тему, тут обзавидоваться можно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
valiak пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Iryna13 пишет:
Я испоьзую в закрытых дрожжевых пирогах абрикосовый джем собственного изготовления с небольшим количеством сахара и орехи, добавляю орехи в кексы. Для того, чтобы орехи дольше хранились, их нужно сначала подсушить в тепле, рассыпав в один слой, а потом хранить в сухом прохладном месте. В свое время нам передавали много орехов из Украины. Скорлупа была покрыта соленой оболочкой. Мне рассказали, что для этого орехи опускали в кипящую подсоленную воду на несколько часов, а затем подсушивали. |
|
![]() |
|
Закладки |