Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.10.2006, 20:02
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
Iryna13 пишет:
А кто знает,что можно сделать с грецкими орехами? Тоже урожай собрала,а на подходе еще минимум 5кг.
Добавлять орешки в тортики,салатики и соус "Сациви" знаю,может еще кто-нибудь идейку подбросит?
Можно ещё при приготовлении лобио, рулетиков из баклажан (орехи,немного чеснока и вместо майонеза сметана 5-10%), козинаки.
Я испоьзую в закрытых дрожжевых пирогах абрикосовый джем собственного изготовления с небольшим количеством сахара и орехи, добавляю орехи в кексы.
Для того, чтобы орехи дольше хранились, их нужно сначала подсушить в тепле, рассыпав в один слой, а потом хранить в сухом прохладном месте.
В свое время нам передавали много орехов из Украины. Скорлупа была покрыта соленой оболочкой. Мне рассказали, что для этого орехи опускали в кипящую подсоленную воду на несколько часов, а затем подсушивали.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Региональные поезда: путешествие с велосипедом sibara Транспорт и таможенные правила 4 21.02.2011 10:10


Часовой пояс GMT +2, время: 17:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX