![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Imperia пишет:
Цитата:
![]() Imperia, то есть Вам когда бы хотелось? Nadine_, а ты хочешь как можно раньше, как я понимаю, да? Я заметила, что ты ранняя девушка, не то что я - соня. ![]() Ну как сделаем тогда, чтоб и тем и другим угодить? Выбираем серединку? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Zen ты про какую субботу говоришь??? Про эту или через неделю, мне без разницы, если силы будут подтятнусь)) просто хотела на пляжике побалдеть, пока погода позволяет))))). Вторник загруз по полной программе
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
café Brun?
София пишет:
Я в Биот переехала 4 месяца назад, и русскоговоряших в этой чудесной деревне ни разу не видела!! Может, как-нибудь выберемся в Café Brun? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2006
|
prosto macha пишет:
А можно и мне к вам присоединиться в Café Brun? Я живу в Антибах совсем недавно и очень хотелось бы с кем нибудь познакомиться. Или если у вас есть желание, мы могли бы встретиться в Антибах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ольга Т. пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот здорово! Давайте организовываться! :-) Итак, если я правильно понимаю, с местом определились: Café Brun. Теперь время: в рабочие дни я работаю до 18.00, после этого - свободна как птица, за исключением автошколы по вторникам и пятницам до 20.00. Или на выходных, в солнечную погоду на террассе вас больше устроит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Давайте тогда в воскресенье? В субботу - шоппинг, заполнение холодильника, и тому подобное, а в воскресенйье - чaй-кофе на центральной плошади (или молочные коктейли, в зависимости от погоды! ;-) И личку проверьте! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Valbonne-Biot
А дорога из Вальбонн в Биот очень простая и прямая: доезжаете до перекрестка под кодовым названием Champion, и вместо того, чтобы в супермаркет поворачивать, следуете указателям на Биот, и никуда не сворачиваете по той простой причине, что это дорогой не предусмотрено! :-) За несколько метров до вьезда в пешеходный центр деревни (он, как обычно, будет для машин закрыт, я предполагаю), сворачиваете налево, на парковку, все будет указано!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
И адрес как твой узнать, в личку ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Првиет, что ты не поняла, для тех кто в Ницце все к ZEN, для тех кто подальше Биот, Вальбон, они сами тусуются))))) ваще такое впечатление, что здесь одни русские!!!! 2 группировки)) НИЦЦА и БИОТ))) Мне девчонки после Москвы это вообще не расстояния!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
Офф: Как учебу начали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки (Nadine_, pronashko, pavidla, Imperia, Ririka, shivaree и наверное кто-то ещё? Всем буду рада), да, наш адрес я вам напишу всем в личку. И телефон тоже. Но прикиньте, у меня тут образовалось одно большое НО.
Мне очень стыдно, но я не виновата. Но факт остается фактом: я должна вторниковую встречу опять перенести. Потому что к нам завтра неожиданно нарисовались гости. Они будут жить у нас несколько дней. Стало быть, вторник я буду тоже посвящать им. Я очень, очень прошу прощения, но от меня тут ничего не зависело, поставили перед фактом. Поэтому: те, кому удобнее прийти во вторник, я вам предлагаю тот вторник, что через неделю (ой, блин, ну надо же, уже трейти раз переношу встречу, это так некрасиво ![]() То есть, не возражаете ли вы прийти ко мне в гости 9 октября? Ну а те, кто может в субботу, для тех все по-прежнему: в субботу (не завтра, а 7 октября) я жду вас у себя. Гости к той субботе уже уедут. Во сколько кому удобнее? Messanga, carpisa, Ririka, pronashko и может быть ещё кто-то может в субботу? Прошу вас высказываться насчет времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() Вот так тяжело собрать нас всех деловых)). Короче, я больше за 12,00 и позже вот!! Мне выспаться надо, у меня суб и воскр только эти дни, когда могу долго поспать, хехе до 9,00. дольше не спится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня такая же фигня. Спать люблю. На неделе учусь, поспать не удается.
Так уж потом в субботу отсыпа-а-а-аюсь. ![]() Я тоже за полдень, как минимум. Это насчет субботы - 7 октября. Полдень всем подходит или позже??? Про вторник (9 октября) можно тоже договариваться параллельно, для вторниковых я могу и пораньше, чем в полдень проснуться. ![]() Кто когда придет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Девочки, ИЗВИНИТЕ, но я во вторник, 3 октября, не могу.
![]() Я об этом узнала только 3 часа назад. Решайте, когда Вам удобнее и в какой день (если перенесете встречу), я постараюсь быть ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia,, я как видите, тоже буквально несколько часов назад узнала, что 3 - го октября не могу.
![]() Ну Вы давайте, действительно попытайтесь в субботу, 7 - го к нам присоедниться, а если не сможете, потом подумаем о след. дате, ага? Девочки, не теряем все надежды, да? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |