![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девочки (Nadine_, pronashko, pavidla, Imperia, Ririka, shivaree и наверное кто-то ещё? Всем буду рада), да, наш адрес я вам напишу всем в личку. И телефон тоже. Но прикиньте, у меня тут образовалось одно большое НО.
Мне очень стыдно, но я не виновата. Но факт остается фактом: я должна вторниковую встречу опять перенести. Потому что к нам завтра неожиданно нарисовались гости. Они будут жить у нас несколько дней. Стало быть, вторник я буду тоже посвящать им. Я очень, очень прошу прощения, но от меня тут ничего не зависело, поставили перед фактом. Поэтому: те, кому удобнее прийти во вторник, я вам предлагаю тот вторник, что через неделю (ой, блин, ну надо же, уже трейти раз переношу встречу, это так некрасиво ![]() То есть, не возражаете ли вы прийти ко мне в гости 9 октября? Ну а те, кто может в субботу, для тех все по-прежнему: в субботу (не завтра, а 7 октября) я жду вас у себя. Гости к той субботе уже уедут. Во сколько кому удобнее? Messanga, carpisa, Ririka, pronashko и может быть ещё кто-то может в субботу? Прошу вас высказываться насчет времени. |
![]() |
|
Закладки |