![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
Отказ D1
"Пережила" три подряд отказа D1.
Переписывалась и с консулом и с кем только могла. Если нужен совет пишите на мыло, расскажу, что нужно делать дольше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
CATTE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
CATTE, посмотрите в разделе "Административные вопросы" тему "Апелляция". У меня такой же отказ в визе. Форумчане любезно делятся своим опытом и советами. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
![]() |
CATTE пишет:
Так все-таки визу дали? Надеюсь,что да. Очень хочется в это верить.Спасибо за ценные советы.думаю многим будет интересно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
dzhazdoit пишет:
Пиши на inna_ma@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
CATTE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2006
|
Всем привет)) Никого не хочу пугать,но у меня снова отказ. Хотя работники посольства относятся очень доброжелательно,но визы на изучение языка и правда плохо дают. Мне посоветовали сдавать Delf-Dalf,записываться в университет и снова подавать документы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
SanchoAlexandra пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2006
|
![]() dzhazdoit пишет:
Я тоже подавала документы в 3 окно, и тоже отказ. У меня тут вопрос возник, какого числа у вас семестр начинается, что вы по нескольку раз за визой ходите? И если идете во второму кругу, то документы теже или что-то новое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Dgina пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Miss_Smile пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dzhazdoit пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
отказы, отказы......
Скажите, а кто-нибудь именно на языковые курсы получал в последнее время визу в Москве или вообще никто? У меня тоже 2 отказа. Причем я работаю в компании связанной с францией, мне написали бумагу, что берут меня на работу, когда вернусь, денег на счету много. В разных окнах и везде отказ..... А еще позвонила в фирму, которая шенгенскими визами занимается, спросить - нужно ли паспорт менять теперь. Они сказали - бесполезно, т.к. теперь общешенгенская информационная база. Не знаю, врут или нет...
Так что подскажите кто-нибудь, если и идти на третье, то с какими-то с ног сшибающими документами, а что это может быть - не очень понятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
как мне объясняли, что база общешенгенская действительно существует.
но только если консульство делает лично на вас запрос. т. е. если у вас два отказа во французском, вы меняете паспорт и идете в итальянское к примеру за долгосрочной визой то, запрос они будут делать. а если берете туристическую, вполне обычную со всеми документами, то вряд ли они будут этот запрос делать. знаю одну девушку, у которой было несколько отказов во французском консульстве, и которая потом без проблем получила турвизу в итальянском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
sonich пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
В Киеве дают. Причем побщавшись тут в школе с соотечественницами на каких-то смешных условиях-приз ан шарж от парня, и всякое такое. Дают годовалую студвизу на изучение языка. И мне дали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Duna, значит нам просто не повезло, что живем в Москве
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
dzhazdoit пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sonich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Большинство претендентов на визу на обучение подают документы именно на долгосрочную визу, ну и при чем тут Шенген?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Dgina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет всем ! это снова я ! я с 3 отказами!!!!!!! Это просто кошмар! Не может быть, что бы на них не было никакой управы. Они в этом посольстве просто обнаглели совсем, находясь на нашей территории. теперь они придумали, что причину отказа никто не оъясняет, даже консул - это у них новый закон вышел. кто нибудь знает где можно найти координаты посла франции в росси? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
milla пишет:
С посольствами сталкиваюсь 7й год - и никогда они не были обязаны объяснять, и редко объясняют. Так что это не нововведение. Координаты посла поищите на сайте посольства или МИДа Франции, можете написать заказное письмо на имя посла, однако, по вопросам отказа в визе необходимо писать аппеляцию в Нант - поищите по форуму - форумчане этим занимались уже...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
milla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет Всем! Хочу поделиться хорошей новостью! Я открыла эту тему и сама отвечу на сой же вопрос. lol ДА ШАНС ВСЕГДА ЕСТЬ ! 9 августа я наконец-то получила визу ПОСЛЕ 3 ОТКАЗОВ. Как не странно все прошло очень быстро, я ждала всего 40 минут, причем, на визу я не рассчитывала совсем. Документы у меня принимала милая девушка из 8 окна. Попросила у меня документы, оригиналы даже не смотрела, спросила на какой факультет я поступила и где я буду жить. Вопросы задавала на русском, хотя я серьезно готовилась к собеседованию на фр. Так что, всем удачи и верьте в свои силы!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
хочу поднять темку.
сегодня получила отказ в полугодовой студенческой визе, такой же 1D. мне сказали, что это ещё не отказ, а что-то вроде того, что моих документов недостаточно, что бы выдать мне визу. странно, у меня уже была такая же виза и получила я её с точно таким же набором документов... ![]() вобщем готовлюсь на второй заход, скажите, какие бумаги могут поспособствовать получени визы? я вот подумываю оплатить сразу весь срок обучения, но что если даже так визу не дадут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
сам по себе факт того, что вы пришли повторно после отказа уже поможет.. + предоставьте гарантии того, что вы потом вернётесь обратно.. ну.. типа, трудовой договор с какой-нибудь фирмой.. а, главное - напишите апелляцию, отправьте консулу, послу ..и Саркози.. на крайний случай... я не шучу. делайте всё, что только взбредёт вам в голову.. что-то может сработать.
если не секрет, вы на курсы хотели или в универ?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
за совет спасибо!
не секрет, конечно, я на курсы французского в альянс франсез. в первый раз дали без проблем, а теперь приколы новые появились типа "а где у вас договор на аренду квартиры?" а ещё говорят, что этот тип визы редко дважды дают... в общем в шоке я. разрабатываю стратегию чего надо сделать, что б уехать. 1. надо написать аппеляцию. вопрос - как? на каком языке? то что на факс отправить надо - это понятно. 2. надо потрясти французских знакомых ж. полу, что б прислали бумагу о том что они за меня там в ответе будут. 3. проплатить учебу можно, но страшно. вдруг опять развернут? 4. снять квартиру тоже нет проблем, но опять таки, вдруг меня развернут? 5. ....?.... ну что ещё можно сделать? завтра на свежую голову пообрываю телефоны консульства, чтоб... да просто что б мне хоть чего-то сказали... ![]() страничку в паспорте испортили. |
|
![]() |
|
Закладки |